快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 孤鹰飞万里

[情感倾诉] 我喜欢上直男小刘,现在爱得痛不欲生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
他都37了,您怎么着也40+了吧,都这把年纪了,看你的帖子感觉就是情商太低!

且看且珍惜吧!  详情 回复 发表于 07-10 12:48 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-10 07:58发布于 07-10 07:58 较早前
客居姑苏 发表于 7-10 03:59

他都37了,您怎么着也40+了吧,都这把年纪了,看你的帖子感觉就是情商太低!

我76年的,
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 19楼 ]
加我聊聊朋友,我和你现在一样的心情2774528012

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 20楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-9 17:41

谢谢主持人的建议,但是我笔记本打字怎么分不了段,可能是我还没太熟悉,以后我会注意分段落的,但是如果 ...

按键盘上的“Enter”回车键就可以换行。

[ 21楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-9 18:13

没事,之前我已经给他带过一次了,那还是老板娘提议的,刚开始我跟小刘没法发生关系的时候,他就闲聊跟我 ...

哦,总之稍微注意一下吧,你是不怕,但是他会怕别人说你俩太亲密。

[ 22楼 ]
客居姑苏 发表于 7-10 03:59

他们这个年龄能来发发帖子说说经历已不错了,且看且珍惜吧!

[ 23楼 ]

我40岁的时候也爱上一个人, 开始也是苦苦相逼。 哈哈, 后来人家躲得我远远的, 稍微近点, 人家就恶语相加。 现在不也很好吗。 切记不要苦苦相逼。

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-10 16:19发布于 07-10 16:19 较早前
村民2 发表于 7-10 15:51

我40岁的时候也爱上一个人, 开始也是苦苦相逼。 哈哈, 后来人家躲得我远远的, 稍微近点, 人家就恶语 ...

特别是每到夜晚躺倒床上看到小刘的枕头,我心里就像千万只蚂蚁。狂乱不安。好想小刘来……
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
我也是爱上直男,和他3年了,还好,他是个重感情的人,只是从来不说感情的事,这半年了,我才和他做两回,我心里一直想着他。吵架的次数都比做爱的次数多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 27楼 ]
你以为是对他动了情,他却以为是受到了侵犯。