快速注册|找回帐号|登录帮助

7904| 26

[情感倾诉] 我喜欢上直男小刘,现在爱得痛不欲生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近这几天,我不知不觉的喜欢上帮我们单位拉料的一个中年司机小刘。他今年37岁,壮壮的身体,1米75的个头,160多斤,黑黑的皮肤,圆呼呼的脑袋,帅气的五官,看着是那么的顺眼。他就是文化太少,初中毕业就不念书了,自己买个大车,在我们单位拉活做事。刚开始我还没注意到,后来接触了几次,我就慢慢的喜欢上他了。

我知道他是直男,因为别人也说过他总喜欢出去找小姐。而且他自己也说过,哪哪的小姐怎么如何的会玩等等。

我听他平时就说过他怕热,于是前10天我邀请他来我房间玩,因为他们的房间没空调,天气又很热,我就说让他在我这睡觉,于是他也没有回绝晚上跟我在一起睡的,但是第一次我们啥都没有做,我也是不敢贸然去碰它他。后来又过了几天,我又邀请他来我房间睡觉,因为我知道第二天他们的房间就要安装空调了,我知道如果他们一旦装上空调他就再不会来我房间跟我睡觉了,我以后恐怕就再也没机会跟他同床共枕了,于是那晚上他又来我房间了,而且把他的枕头也带过来了。于是我跟他躺下不久我就不知道哪来的勇气,翻身就把他搂住了,然后把他的内裤扒下来,他当时的表现我也看出来了很慌乱,而且也没想到我会这么对他,他当时都不知道怎么办了,机械的想拦我,但是可能是被我这种气势搞的也就顺从了,半推半就,后来我帮他口了,而且他很快就射我嘴里了,当时我兴奋的要死,没想到我的幸福怎么突然的就来到了,当他出精的时候我都能感觉到他轻微的呻吟,亦是一种很享受的样子,后来我就再没碰他,他也没碰我,被子隔在我俩的中间,就这样相安无事的睡了一夜,第二天起床后,他回去了,白天我看到他,感觉他跟我说话眼神都不自然了,连笑的表情也很不自然了,但是我还是装作什么都没发生的样子。

但是自从跟他有过那一次后,我还总幻想着他还能来我这里过夜,可是第二天他房间就装上空调了,我再发信息和给他打电话让他来我房间睡觉,每次他都很勉强的答应了,说晚上过来,但是每次都是我等了很晚他也不过来,第二天我看见他问他怎么没过来,他说,他现在很忙,每天还要起早干活,还有的就是他们房间已经安装空调了,他没借口再过来,我看得出来他这好似在找借口,而且他的枕头现在还放在我床上。他也没提来拿他的枕头。我看到他现在没枕枕头,肯定睡觉很难受,现在我很失落。

我知道他是直男,可是现在我不知不觉中对他的爱已经不能自拔了,每晚躺在床上枕着他的枕头我就想他,思念他,可是给他发了几次信息他都没回,打了几次电话让他来我这睡觉,他也找各种理由推脱。我也没跟他说让他把枕头拿回去,我担心万一我让他把枕头拿回去,那么他肯定是认为我不想让他在我房间睡觉了,那以后我就在让他来我房间睡觉的一点机会都没有了。也许还能把他的枕头当作纽带来牵扯他。可是现在我都绝望了,都过去10多天了,我对他的思念是有增无减。怎么办啊,现在我找各种理由接近他,去他房间跟他和他们的同事聊天,他们同事都说他喜欢泡妞,我听了心里酸酸的……他也很客气的跟我说话。每次过去找他聊天他都给我烟抽,我也给他烟抽。因为他们的伙食不是很好,于是昨天我还把我们食堂的好菜特意打了一份给他送来,他也吃了。他说以后别送了,我说没事,又不是天天给你带菜,他就没再说什么。他们宿舍的其他同事都说我跟他是好朋友,都特别羡慕他有我这样的好朋友,我还跟小刘说过哪天等他下班早了我请他吃饭,他也答应了,但是现在一直还没有机会。

我想在和他吃饭的时候跟他表白一下我的想法,相认他做一辈子的兄弟,现在只要一天不看见他的人,我就想的要死,我现在得了相思病,快要无可救药了。而且你现在每天面对的是你朝思暮想的爱人,却不能够跟他在一起。这种感受是撕心裂肺的痛啊!现在我跟小刘还有1个多月就要分开了,因为我们的活快完事了,他搞完了就回他的农村老家去做事了,以后我跟他可能就再也没机会再见面了,现在我想想就难过伤心,谁让我爱上一个直男啊,现在我该怎么办啊,我是那么的喜欢和深爱这小刘,可是我的这份情他不会不知道的,但是他不是同志,我又能如何去追求他,他的枕头现在还放在我的床上,每天深夜我枕着他的枕头入眠,多么希望身边躺着的人是他啊,现在我该怎么办啊,每天都像丢了魂似的。我太无助了,我快要疯了……我跟他还会再有机会同床共眠吗,如果再有一次的话,我就是死也死而无憾了……

后续 https://www.izntz.com/thread-310341-1-1.html

本帖被以下淘专辑推荐:

我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-05 23:15发布于 07-05 23:15 较早前
今晚他过来了,我很兴奋,

QQ

[ 3楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-5 23:15

今晚他过来了,我很兴奋,

是来说说吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
既然来啦,就给大家把细节说说吧.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
有一次就想下次,和直男是不能有爱的,他不喜欢的是你追求的,所以没后来。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 08:40发布于 07-09 08:40 较早前
我爱中老帅 发表于 7-9 07:43

有一次就想下次,和直男是不能有爱的,他不喜欢的是你追求的,所以没后来。

说的我很伤心,但是又过了7天他又来我这里了,是我强拉硬拽把他勾到我房间的。虽然没在我这过夜但是我跟他又做了一回真正的夫妻。我做他身上了。我下面被他的物件填的满满的。而且玩了有10多分钟,最后他出了好多,一直都是我主动,他被动的像个死狗,临走的时候我感觉他脸色冷冷的额,好像很不高兴。也许是没想到吧,这一次我好兴奋啊。但是现在我又想他了。

只能说楼主你很强势,他在你单位打工可能要服从你,所以允许你这样,但这并不是他情愿的。我认为他不会被你掰弯的,他走后你们不会有联系的。  详情 回复 发表于 07-09 10:38 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
快去找他!

2014年纪念章

[ 8楼 ]
孤鹰飞万里 发表于 7-9 08:40

说的我很伤心,但是又过了7天他又来我这里了,是我强拉硬拽把他勾到我房间的。虽然没在我这过夜但是我跟 ...

只能说楼主你很强势,他在你单位打工可能要服从你,所以允许你这样,但这并不是他情愿的。我认为他不会被你掰弯的,他走后你们不会有联系的。
宁静致远厚德载物

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 12:41发布于 07-09 12:41 较早前
我爱中老帅 发表于 7-9 10:38

只能说楼主你很强势,他在你单位打工可能要服从你,所以允许你这样,但这并不是他情愿的。我认为他不会被 ...

我不是他的直接领导。他是给我们公司下属这一个包工队拉货的。现在我很伤心,一想到快要分别以后也许一辈子就再也见不到他了,我有想哭的感觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
喜欢一个不喜欢自己的人是多么的痛苦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
写的挺好。

[ 12楼 ]
不要再想了,他是直男。
爱你等于爱自己

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 13楼 ]
您好,已帮您简单整理本帖。下次写帖子时建议您注意分段,以提升帖子的阅读体验。非常感谢。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 14楼 ]
你真挺大胆的,能得到一次,也挺让人羡慕了。你不要在别人面前表现得太关心他,你给他带饭菜他会担心别人发现什么的,这种情况下他会十分敏感。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 17:41发布于 07-09 17:41 较早前
深海阳光 发表于 7-9 16:44

您好,已帮您简单整理本帖。下次写帖子时建议您注意分段,以提升帖子的阅读体验。非常感谢。

谢谢主持人的建议,但是我笔记本打字怎么分不了段,可能是我还没太熟悉,以后我会注意分段落的,但是如果有不足之处海清主持人多多帮助,谢谢。

按键盘上的“Enter”回车键就可以换行。  详情 回复 发表于 07-10 12:31 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-09 18:13发布于 07-09 18:13 较早前
深海阳光 发表于 7-9 16:55

你真挺大胆的,能得到一次,也挺让人羡慕了。你不要在别人面前表现得太关心他,你给他带饭菜他会担心别人发 ...

没事,之前我已经给他带过一次了,那还是老板娘提议的,刚开始我跟小刘没法发生关系的时候,他就闲聊跟我说,你跟小刘这么好,你把你们项目部的食堂里的好菜给小刘带点过来啊,于是才给我启发,他不会想到什么的,所以我不怕老板娘说什么闲话,她也不会说的

哦,总之稍微注意一下吧,你是不怕,但是他会怕别人说你俩太亲密。  详情 回复 发表于 07-10 12:34 较早前