快速注册|找回帐号|登录帮助

75275| 289

我深爱的一个司机直男,现在让我不能自拔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小刘他是我们单位外雇的大车司机,37岁,壮壮的身材,1米78的个头,160多斤,圆圆的脑瓜,黝黑的皮肤和帅气端正的五官,好听的话语声音,都是那么的迷人。逐渐把我迷倒了,不知什么时候,然我就悄悄的爱上他了,第一次是我勾的,我主动去找他的,说是上我这坐会聊聊天,刚开始他不想来,我是硬把他拽过来的,然后给他放片,看的他的下面都硬了,我就大胆滴摸他,当时我就想反正房间就我跟他俩人,真么难得的机会,我再不把握住,也许以后就在没得机会了,于是我就不考虑那么许多了,但是我就一个想法,就是遇到自己喜欢的的千万别等,找机会能下手就下手,要不机会错过了就有可能一辈子都得不到他了。于是我就

强行把他内裤拔下来,把他推到在我床上,然后……

帮他kou出来的,然后他在我床上睡了一晚上,第二天早早就起来回去了,因为他要上早班,后来有过了8天。就是昨晚吧,我主动去找他。他不情愿来我房间,我是早各种理由让他来我屋坐会,当时一直都是我主动,他躺在床上一动不动,脸通红,闭着眼像死狗一样就知道享受,脸憋得通红,任由我的摆布,最后我直接做到他身上了。摇啊摇,晃啊晃,终于又把他搞出水了,搞的我下身满满的。临走的时候我看他满脸的不高兴,他的枕头也一直没拿走,现在还放在我床上。

现在我就怕没得第三次了,他肯定会害怕再见到我了,但是我会让他记住我一辈子的,因为毕竟是我给了他难忘的经历和回味,毕竟是我夺走了他的初夜,我知道他是直男,因为他手机里都是女人的照片,他的微信好友也都是女人。而且他的朋友也都说他喜欢泡妞。总出去找小姐,现在我想以后他不会在跟我接触了,肯定会很讨厌我,现在我都不知道怎么面对他了,我现在跟他天天都能见到面,而且住的很近,相隔不到10米。,就是不知道以后再怎么跟他相处。现在我开始有一点难过了,尽管我是那么的爱他,但是我也许在他的眼里只能算是一个病态的人吧,我不知道,同志的悲哀只有自己黯然神伤,独自流泪。以后我该怎么办呢。是继续像以往那么关心他,还是跟他敬而远之,我现在好难受,大家说我现在该怎么办呢

年轻的没有感觉  发表于 03-30 17:19 较早前
你总得给人家点时间慢慢接受,但等待的时间会很难受的  发表于 06-21 11:21 较早前
放下以往,把握当下,顺其自然  发表于 09-25 05:46 较早前
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
给他变质的时间吧,即使不弯,也不会那么直了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你总得给人家点时间慢慢接受。
爱你等于爱自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
家里咯魔图slk默默吐唾沫

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
时间久了,啥都有可能发生的人。
爱上一个不该爱的人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
时间可能改变一切。