快速注册|找回帐号|登录帮助

32310| 76

[文化] 在公交车上巧遇帅中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天晚上八点左右的时候从江川路瑞丽路站上车(上海电机厂),刚上车的时候没有注意到后门的位置有位很帅的大叔,做到位置上的时候听到

后面的小朋友声音很大。就往后看了一下。刚好看见那位帅大叔,他也看了我一眼。本来想多看几眼的,可惜怕人家说,就用余光往他那里看了几眼。过

了两站车上下了很多人,他就坐在我前面,我刚好和网友聊天。问我到那里了,我说在公交车上。就想拍个照片给网友(也想顺便拍一下帅大叔),谁知

道忘记关闭闪光灯。照片没有拍好,帅大叔就一直往后看,弄得有点小紧张也不敢看他,后来也注意他用余光往后看,到东川路地铁站的时候我就故意装

作在聊天很慢的下车。这位帅大叔的动作好像也不是很快,本来想走在他后面下车的。可惜还是先走一步,我往地铁站里面走,也回头看了几眼。那位帅

大叔也在后面走着。正当我走到地铁站里面回头在看的时候帅大叔不见了,心里很是失望加绝望。
爱是一瞬间,忘记却很难。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
小伙子,你想多了。见到帅叔就想上。

[ 3楼 ]
不错,不错!谢谢你分享的故事!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-14 21:19发布于 07-14 21:19 较早前
xqzjz 发表于 7-14 14:41

不错,不错!谢谢你分享的故事!

也谢谢您的光临,明天晚上还要去那里希望在能见到他。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-14 21:20发布于 07-14 21:20 较早前
看图片 发表于 7-14 01:45

只是觉得很喜欢,没有说上话,很可惜

很喜欢啊?找机会嘛。  详情 回复 发表于 07-15 11:11 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
lxllxl1 发表于 7-14 21:20

只是觉得很喜欢,没有说上话,很可惜

很喜欢啊?找机会嘛。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-15 23:02发布于 07-15 23:02 较早前
哎,今天没有看见他。有点失望……

[ 8楼 ]
lxllxl1 发表于 7-14 21:19

也谢谢您的光临,明天晚上还要去那里希望在能见到他。

后来看到了吗?有接触吗?
无欲而为,随心所欲

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-16 21:41发布于 07-16 21:41 较早前
xqzjz 发表于 7-16 15:34

后来看到了吗?有接触吗?

可惜没有遇到他,要等到下个星期一晚上看能不能遇到他。来i了一辆公交看了没有他,我就没有上,后来有来了一辆还是没有,我就没有在等了

[ 10楼 ]
看图片 发表于 7-14 01:45

我爸小朋友昨天来我家玩,晚上不回家了,爸爸说今天晚上叔叔在你挤一下,我说没问题,叔看起来和爸爸差不多年龄50左右,晚上我们一家人和叔叔在客厅看电视时我说我去洗个澡,这时叔叔说和你一起去洗,都是男一起好了,我长这么大没和谁一起洗过澡,在学校读书时我们宿舍条件好是一个卫生间,一个一个去洗,所以这是和叔叔第一次洗澡,我比较害羞,进了卫生间,等了一会叔叔进来了在我面前开始脱衣服裤子慢慢的全脱了,叔叔说我快点点把三角裤脱了不

接着写下去。  详情 回复 发表于 07-21 01:24 较早前