快速注册|找回帐号|登录帮助

7246| 73

[情感倾诉] 我不敢面对自己,我有点想死的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我发现我喜欢上了大叔。觉得有安全感觉。很温暖 我竟然是个同志。我接受不了。我怕父母知道,怕周围的朋友知道,都离我而去。上天给了我好的相貌却给了我这个身体。为什么我真想一了白了。我想找个人说说,怕人笑话我。我想结实的人有没有胆子靠近。我孤僻于世,却没有勇气走下去。我宁愿难看也不要这样 ,孤独太可怕。

[ 2楼 ]
那你就不要做同志了。该咋办咋办,同志咋了,我们不是也活的很自在。本身同志活的已经够累了。别人都已经觉得我们很另类了,你作为一个同志,还看不起我们自己。徒给自己增添痛苦和烦恼。
爱上一个不该爱的人

[ 3楼 ]
这都是命啊。来世我才不要做同志呢,我宁愿当个鸡婆。也不要去做什么同志,太累了,
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可以选择烧炭,死得不痛苦,祝走好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
该做什么就做什么,不要钻牛角尖,好好生活,适当出去走走放松一下。

大众审核员

[ 6楼 ]
我可以帮你参考参考怎怎么个死法

[ 7楼 ]
同志有啥不好?没啥不好呀,也挺正常的呀,没啥另类的

QQ

[ 8楼 ]
有一天你会发现谁也给不了你安全,除了自己。

[ 9楼 ]
这种人 成不了啥大气

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-18 19:30发布于 07-18 19:30 较早前
原来还是有人看啊。我好想找人说说。可没有人可以说