快速注册|找回帐号|登录帮助

4485| 94

大家好,好久没来中同了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 回帖抢中 1,5,8,10 楼可获楼主承诺的奖励,连回无效。 已结束

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
已不记得上次访问是什么时候了,中同还是以前淡蓝色的样子,只是背景图换了。可惜家里一直都是移动网络,自然也就不能随时访问了。

今天翻墙上来,连登录密码和提示问题也记不得,还好绑定了QQ,可以借QQ登录。

自从大学毕业,就面临各种生活的现实,忙碌又辛苦,休息时间也很少。快2年的时间里,偶尔也会上网与喜欢的中年聊聊天,只是也都没有再找了。还是跟以前的老头在一起。会上网的,总是没有不上网的来的靠谱。所以即使常常会有矛盾,也会消化掉。有时候感觉挺幸运的,我们都是不太喜欢1069的人,喜欢的人能常常在一起已经很开心。要求太多,容易失去了才后悔。

年龄渐渐变大,很多同学都结婚生子了,家里也会催着谈恋爱。现在也是忽悠一次算一次,真的不想害了一个女人,也毁了自己自由的生活,可能就这样一直单身下去吧,人生短暂,给快乐的生活是很重要的,我想总有一天父母也不会再催了。

中同里还是发生着老少们荒诞或感动的故事,仔细想想觉得生活真的很奇妙。

好像有很多以前的朋友都没有再出现了,可能大家都很忙吧。不知道朝夕大叔的病怎么样了呢?还是以前的小伙子陪着吗;P

PS:曾经很喜欢的截图板块好像被隐藏了?不过进又能进入,为什么呢,还有人在里面回复呢……

消息箱里也积累了很多未读消息,不能回复了,看起来管理人员也都忙于现实生活,本想上去审核一下帖子,发现密码和提示问题总是错,最后被锁了,只能不了了之。积分里的元宝也都没了,不知去哪里了。

使用网址 ZNTZ.ORG 访问本站,移动用户将自动进入专版,无需翻墙。  发表于 07-22 14:32 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]

回帖奖励 +1

我之前也快一年没有上过该网站了 也是最近几个月朋友告诉的新网址才进来看看 不过该网站没有了以前的热闹和生气了 可能是大家都在忙于自己的工作和生活吧 或许大家都腻了再寻找另一种感情生活状态吧. 另外男色诱惑板块也就是很早以前的影视截图板块 那时候的板块自己也是大爱和热情的 每天不厌其烦的分享自己仅有的资源和回复帖子小伙伴们的邮箱 不够已经物是人非了 哈哈哈 希望中同网站一如既往的好下去吧....

嗯。大家都忙去了。不知道中同会不会一直存在下去呢  详情 回复 发表于 07-19 19:20 较早前
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

回帖奖励 +1

呵呵,什么时候告诉一下

?什么  详情 回复 发表于 07-19 19:20 较早前

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]

回帖奖励 +1

告诉你一个很不幸的消息,朝夕大叔他去年10月份的时候病逝了

哎。果然是物是人非咯,你还在啊,难得  详情 回复 发表于 07-19 19:21 较早前
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
哇!哇!哇!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]

回帖奖励 +1

呵呵,什么时候告诉一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]

回帖奖励 +1

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 19:20发布于 07-19 19:20 较早前
平头男孩 发表于 7-19 14:33

我之前也快一年没有上过该网站了 也是最近几个月朋友告诉的新网址才进来看看 不过该网站没有了以前的热闹和 ...

嗯。大家都忙去了。不知道中同会不会一直存在下去呢

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 19:20发布于 07-19 19:20 较早前
heartyoung 发表于 7-19 16:35

呵呵,什么时候告诉一下

?什么

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-19 19:21发布于 07-19 19:21 较早前
lock 发表于 7-19 16:59

哎。果然是物是人非咯,你还在啊,难得