快速注册|找回帐号|登录帮助

11288| 112

[经历讲述] 我和直男小哥甜蜜,浪漫又心酸的感情述说....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

今天是2015年7月21号了,这江南的天气就像我的心情,多变。上午还阳光炽热,转眼中午就变得多云转阴,坐在办公室里望着对面我的亲爱的小刘的窗户,隐约看到小刘侧躺在床上沉睡,我的心好似飞到了他的身边。好想依偎在他的怀里享受幸福的甜美,可是我知道他每天都4点多早早的起来拉料子,我此刻好想去他的房间看看他那我早思慕想的面容。哪怕是跟他说会话我也知足了,可是我又怎忍心去打扰他的美梦。也许他正在梦中。小刘你会梦见我吗?即使你梦到的人也不一定会是我,和你一墙之隔的日夜思念你的小哥。我知道这是不可能的,因为也许我在你的心里甚至比不上一粒微尘。那么渺小。想走到你的心里我看我今生是没指望了……今天中午本打算去食堂给小刘带点好吃的菜,可是今天食堂做的菜量少了,等大家吃完后就所剩无几了,只剩点猪蹄炖莲根。还有豆腐,豆豉和几样青菜。我想小刘肯定不爱吃。于是我悻悻的问食堂的管理员,你们今天的菜怎么做这么少啊。用责备的口气。我说我想带点都没有。以后要多做点。管理员是个女的,她说行行,我心里在想,她哪里知道我是给心爱的小刘带啊。我怎么牵挂着小刘。他能感受到我的这份情义吗?昨晚去小刘房间跟他们聊天。我看小刘的烟没有了,于是今天中午我从食堂回来在路边的商店买了2包烟。不贵,红双喜10元一包的。我给他带了一包。因为我们出门打工的都不舍得抽贵烟。自己抽10元的就可以了,这红双喜烟啊好抽还不贵,主要是我看小刘爱抽我才逐渐喜欢抽这种烟的,以前我抽的都是17元一包的黄鹤楼。另外说明一下,我吸烟不频,两天才一包烟,包括发给别人。回来后我就坐在办公室里发呆。我知道小刘在睡觉。就不去打扰他了。等下午我抽空去看看他再把烟给他送去。看看他是否会回绝我的这片心。写到这我想冲个澡、下午如果有空就接着写我追逐直男小哥小刘的爱情进行时……

这是我从食堂回来的路上。见证了我这几年的心酸,我不知道这条路还会陪伴我多久。我已经快要走到了这条路的 ...

这是我从食堂回来的路上。见证了我这几年的心酸,我不知道这条路还会陪伴我多久。我已经快要走到了这条路的 ...
我今有心向明月。无奈明月照沟渠。。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

哦,直男搞不得

楼主 | 发表于 2015-07-21 22:29发布于 07-21 22:29 较早前
现在我接着写---今天傍晚我从食堂打点菜回来,看小刘还没有回来,我就趁人不注意,偷偷地把菜盆放到小刘床前的桌子上用白纸盖上,我在上面写着,亲爱的小刘,这是我给你带回来的菜。然后我就满怀希望的回来,我当时想。能给心爱的人带点吃的。也是我心感宽慰。我就是这么贱。唉,还不知道小刘能不能喜欢吃呢?于是我回来就去洗澡间冲个热水澡。顺便把菊花也里里外外清洗一遍,我是这么想的:我要时时刻刻准备着,随时跟小刘zuo ai.万一哪天小刘心情好了要是来我房间跟我睡觉,如果我再来洗澡恐怕来不及。所以我每天都满怀期望的期盼小刘再一次临幸我。可是过去这么多天了。菊花洗了一遍又一遍。花开花又谢就是不见小刘来采摘。每天等的我心烦意乱。希望-失望-又希望-又失望。现在真有点麻木了。每天看着小刘肥肥大大的屁股和结实的胸脯。黝黑壮实的皮肤。还有英俊的五官。一切都是那么的完美。常常让我想入非非。恨不得马上扑过去。倾倒在小刘的怀里。让小刘在我身上任意的驰骋。可是这一切都好像是我的一厢情愿。在他面前我强忍内的激动,等回头回来心里已经是满腹的泪水。特别是每逢深夜青灯孤影我的思绪就早已经飞出了灵魂。思念这小刘,此刻我多想躺在小刘的身旁,依偎着他宽厚的肩膀。那会是我多美的幸福啊。可是这幸福自从7月5号那晚上小刘给了我幸福的一夜后,到现在已经整整16天了。小刘就再也没有临幸过我了。此刻我好想他啊,写到这眼泪又不争气的哗哗的留下。这敲打键盘的声音就好是我心碎的倾述。小刘啊,小刘啊,你现在能感觉到我对你的这一份绵绵的相思之爱吗?明天我见到他我该怎么办,是继续沉默还是主动出击。纠结啊……

QQ

楼主加油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

让我们大家看看你的小刘长的是什么样子,把你怎么弄得神魂颠倒了,发张照片让大家看看吧,到底值不值得

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

楼主本来对你稍微有那么一点不屑的,不过看你那么难过,也不好说什么了。恕我直言,现在你除了自寻烦恼之外,你还有点强人所难。人家喜欢扁的你偏要给你那圆的给他,换了是你,你能接受吗?不是说你没有对他好,问题是这种好让他很难适应你知道吗?你越是满腔热情他就越发抗拒,他在本能的逃避你。你要是真的这么喜欢人家,请你放缓你的节奏,让这种无形难堪的隔膜有个疏解的时间。还有,我不客气的说句,你当初侵犯别人的欲望有多强烈,你今天失落的心情就有多痛苦。上得山多终遇虎,就没有虚的。

楼主 | 发表于 2015-07-22 08:12发布于 07-22 08:12 较早前
阿郎的故事 发表于 7-22 08:06

楼主本来对你稍微有那么一点不屑的,不过看你那么难过,也不好说什么了。恕我直言,现在你除了自寻烦恼之外 ...

你说的有道理。可是我总控制不住。我现在得心情就好比是初恋的感觉。那般狂热、同志你会理解的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

那么你打算怎么样呢?当你一再猎寻直男到你得手的时候你有想过和他的未来吗?没有吧?你有的只是满足你最初的欲望,仅此而已。你这种行为就像一个人强奸了一个女孩,在强奸的过程里上了瘾,之后竟然幻想这个被他强奸的女孩会喜欢上他~。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

楼主 | 发表于 2015-07-22 08:35发布于 07-22 08:35 较早前
阿郎的故事 发表于 7-22 08:30

那么你打算怎么样呢?当你一再猎寻直男到你得手的时候你有想过和他的未来吗?没有吧?你有的只是满足你最初 ...

我现在也知道是该放弃,可是现在很难做到。这几天我会把我跟他的点点滴i滴的事情都会记录下来。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

不要爱上直男,不然受伤的是自己。