快速注册|找回帐号|登录帮助

1030| 3

[青年找老年] 找个有胡须的爷爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
看到别人找爸爸,我好想找个爷爷,我喜欢一个有胡须的、不要太讲究的但是身体健康的爷爷,只要心好,能把我当孙子一样看待就行,我帮你捶背,帮你做饭吃、洗衣服、一起看电视、看书、下棋、散步、登山、游泳、睡觉、说故事、弹琴、写诗、诉说衷肠、等等,我不需要你受到拘束、只要无忧无虑那样子,在一个山村找一个简易的房子过着与世无争的生活,我可以用我的技术挣钱来养家,能做我爷爷的人是很多、但是他们往往看不到这样的信息,因为需要我这样照顾的爷爷可能是生活不是太富裕,买不起电脑更加不可能上网了,所以我在这里发个信息也当是《征爷启事》,希望有爱心的人帮我四处传播这消息,如果我有实力的话,我要开一间大型的养老院,把生活有困难的爷爷都接来这里住,还要让他们过上满意的性生活。但我现在的条件只能找一个爷爷,请各位有心人留意身边各式各样的符合要求的老人家。我的QQ是:*** 我在期待。顺便说一下:我是28岁,住深圳,职业摄影师。

[ 2楼 ]
找爷爷了.汗
做人要厚道、
别拿自己当神看待、
低调做人、高调做事、
老师说微笑对人是一种修养“

[ 3楼 ]
楼主好强 哇哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

好啊

开养老院啊?我也这样想过啊,我们今后一起努力吧!