快速注册|找回帐号|登录帮助

77595| 215

[情感交流] 一次真实诱惑中年的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作为同志,很多人都想与直男发生一些基情的事情出现。我也不例外。

2015年7月属于天气炎热的时间段。这天我去朋友的一座城市玩,也就是离市区50公里左右。晚上住在酒店。我就用QQ搜索35岁以上的男人聊天。我一般会看头像觉得帅气都会主动问候一句你好。不知不觉有人开始回复我。当然大多数都是认为我是女人。我觉得奇怪。未必对方不看我的资料吗?其中一个我发了很多同性的图片诱惑他。不过他很反感。但是在我一次次语言加图片的形式攻击他的QQ时候。渐渐我们有了共同语言。他说他下面很大女人很喜欢。不知不觉我们聊到了见面。

我告诉了他我的房间号码。他过来了。

他进门的时候我看见他与QQ上的头像还是有区别。不过是直男管不了那么多了。

我说洗澡吧。

他说行

洗完澡我就很主动开始与他接吻。他因为看过我的发的图片,所以也自然地开始吻起来了。当我开始口他下面的时候,他说好刺激。但是我没有想到他下面真的很大很大。他也给我口了。不过就是嘴不流利。

我说我想要你下面。他也答应了。我开始插进他下面。他疼得推开我。然而我怎么可以放弃。我一直慢慢让他接受……

做下来我已经很累了。他疼得在哪里就说疼。

他说再也不玩了。

我有些哭笑。

或许我用力太大了吧。

毕竟他是第一次被PK。

这是真实的事情,我也是看了很多文章今天发出来,我的文采不怎么好,就是简单地写出来。希望不要骂我。我只有这水平。

图片是他们本人QQ照片。涉及到隐私,所以头就没有漏。

二个都是同志!  发表于 09-16 19:36 较早前
就这么容易?  发表于 09-22 14:06 较早前
追寻着你云南

大众审核员

[ 2楼 ]
好一个直男,从反感到见面接吻做爱被插就是那么一瞬间的转变

[ 3楼 ]
编编编花篮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
照片不错,挺好!

[ 5楼 ]
他要是直男,世界上就没有直男了
爱上一个不该爱的人

[ 6楼 ]
他是直男,给你摸摸,给你吃,我觉得都没什么问题,但让你插他,我觉得有点天方夜谭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
身材不错 可能他也是个同吧

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
他愿意和你搞基证明他埋藏的了很久他的性取向。别用直男这词给他冠带。他不配。

[ 10楼 ]
直男掰弯的速度太快了点