快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[中年找青年] 中年儒雅壮熊,西装,衬衫,西裤,皮鞋,深色袜,多张照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2016-08-17 00:59发布于 08-17 00:59 较早前
yyczzj 发表于 2-11 17:07
叔叔。很喜欢你。但是你的要求太多。我感觉你不象在找朋友。一个什么都要符合你的要求的佣人,也许是我理解 ...

你在为自己宣传什么吧?

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:00发布于 08-17 01:00 较早前
yyczzj 发表于 2-11 17:09
顺便加上一句,多考虑一下对方,大男人主义固然是好,但别人和你在一起迷失了自己,那路就难走了

你看懂我的话了吗? 谁说要他改变啊? 他必须是他, 双向选择. 都是彼此找情投意合的人.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:00发布于 08-17 01:00 较早前
又取名字阿 发表于 3-8 04:47
要是纯0就好了,愿意去他那里找个工作,生活

省省吧. 我还没有对你有什么打算.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:01发布于 08-17 01:01 较早前
xiaowei930814 发表于 12-23 02:17
弱弱的问一下,受过高等教学的人未必素质就好,反之。

一看就知道你没有受过多少教育.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:01发布于 08-17 01:01 较早前
无敌流浪汉 发表于 1-9 08:49
呵呵,只能是祝福了,离楼主的要求好远

也祝福你心想事成

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:02发布于 08-17 01:02 较早前

在你的眼里是丑就是对我的高度评价. 谢谢.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:03发布于 08-17 01:03 较早前
jik1632024542 发表于 12-22 00:54
我也是醉了,,好丑

如果你说不丑, 那才是我的悲哀.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:04发布于 08-17 01:04 较早前
采吉 发表于 12-7 15:09
看得清的只是外表,这要求能达到的,也刚好相爱的,无几吧

不需要几啊, 一个足矣

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:04发布于 08-17 01:04 较早前
采吉 发表于 12-7 15:09
看得清的只是外表,这要求能达到的,也刚好相爱的,无几吧

不需要几啊, 一个足矣

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:05发布于 08-17 01:05 较早前
1148485891 发表于 12-15 19:24
看你的照片没感觉    加油

补充内容 (12-16 03:26):

既然没有感觉, 为什么还说那么多?

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:07发布于 08-17 01:07 较早前
寂寞小刘 发表于 10-5 12:28
真的很丑   blued 上都有它的照片 那么多交友网站都有

既然交友, 为什么不能在***放照片?
象你这样的泛泛之辈, 如果说我不丑, 那才是我的悲哀.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:08发布于 08-17 01:08 较早前
1072852663 发表于 10-5 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

废话, 谁不颜控? 谁又不钱控?

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:12发布于 08-17 01:12 较早前
宝帅 发表于 10-6 02:11
像你这种男人,找是挺难的,我看来跟你有共同语言的很少。因为什么呢?因为你的条件之一中有一条是学历,学 ...

说了一大堆, 你还是没有表达你自己真正的意思.
I don't mind what you said, but if you would like to make friends with me, please tell me what you are thinking directly, and introduce yourself in detail.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:13发布于 08-17 01:13 较早前
风缘风 发表于 10-7 11:51
人家条件好,所以找个条件跟他差不多的也是无可厚非的,不过楼主找了也这么久,还没找到估计很多年轻人还没 ...

不是没有达到, 是没有几个认真的. 或者说, 没有几个已经准备好去过稳定的感情和家庭生活.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:16发布于 08-17 01:16 较早前
小134679 发表于 8-31 14:50
叔,挺好的。但是要求似乎有点太高,而且给我的感觉人虽然看起来有素质,但是让我感觉有点自私。其实互相喜 ...

谁说我去要求别人了? 你整个一个偷换概念. 我把我的要求说出来, 谁适合, 而且又对我有感觉, 我们就珍惜彼此认识的机会. 如果为了我去改变自己, 你觉得我会要吗? 我不喜欢去迎合别人, 也讨厌别人故意来迎合我. 彼此情投意合最好.
如果你没有看懂我的交友宣言, 估计你也看不懂上面这段话.

楼主 | 发表于 2016-08-17 01:17发布于 08-17 01:17 较早前
tomaytao 发表于 9-13 18:48
你做0我就找你

你是0我也嫌弃