快速注册|找回帐号|登录帮助

34146| 346

[中年找青年] 中年儒雅壮熊,西装,衬衫,西裤,皮鞋,深色袜,多张照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回到老家长沙了。本人180-95-51-1,受过良好教育,企业管理工作。干净整洁,礼貌斯文,正直果断,相貌体面,穿着讲究,得体喜欢文学,戏剧,音乐,跑步,快走。生活健康,烟酒不沾。从不踏足同志场所,也不滥交。因为实在无法一个人来承担所有的孤独与困苦,希望找到一个可以一起生活的人相互支持与鼓励,相拥度日。(只找性友之人请不要打扰。谢谢),如果你因为家庭,或社会关系,虽然愿意一起生活,却不敢真正走到一起,也请不要打扰。不聊QQ,微信。我没有时间。我上传的照片很多,就希望有缘之人看清楚我,从各个角度看清楚。所以希望你给我的来信也附上多个照片,让我也看清楚你。

希望你不超过30岁,身高1.75米以上,不胖不C,可以很健壮,受过高等教育,对感情专一,不抽烟喝酒,无不良嗜好,无口气,无体味,爱干净整洁,与我在同一个城市,对感情认真,专一,性格不张扬,有爱心。形象气质不俗。否则就不要浪费彼此的时间了。希望我们能够相濡以沫,互相体谅,互相安慰与支持。谢谢。请发电子邮件,未详细介绍自己,没有附上照片的邮件一律不回复。本人忙,也不与非爱人聊QQ与微信。我上传的照片很多,就希望有缘之人看清楚我,从各个角度看清楚。所以希望你给我的来信也附上多个照片,让我也看清楚你。在一起生活,也可能是一辈子在一起,必须彼此看清楚对方。谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ] 受到警告
这么丑

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 07:53发布于 08-02 07:53 较早前 |来自手机
因为你自己丑不堪言,就看别人丑。很可怜你啊!

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 15:26发布于 08-02 15:26 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
你还没有找到朋友啊,好像你这几年在很多网站发过自己的相片哦,估计你难找,51了抓紧呢,呵

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 17:34发布于 08-02 17:34 较早前
同志湘军 发表于 8-2 16:53
你还没有找到朋友啊,好像你这几年在很多网站发过自己的相片哦,估计你难找,51了抓紧呢,呵

谢谢你的关心啊, 51似乎正好是红的时候呢, 哈哈哈

[ 8楼 ]
就喜欢楼主这样明明白白交友的,把自己的爱好性格说的清清楚楚,这才是真心想长久处朋友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
哥哥,看你的要求,你无论在什么地方,交友都要在同一个城市。可能你会觉得在同一城市,了解起来方便点。但是,你就保证你永远在这个城市吗?假如你又去了别的城市,但是爱人又离不开长沙,那这段爱情是否就预示着结束,或者,你选择妥协,就在此地,守一人到白头。还有,哥哥,自信是好事,但是,95KG的体重,爱好跑步?真的吗?就不怕膝盖和脚踝因为体重过重而过度磨损吗?建议还是别爱好跑步了。

爱好跑步是好事,但要讲究方法,不然还是白跑,越来越重。  详情 回复 发表于 08-03 23:08 较早前
哥是从自己我的角度说话的。  详情 回复 发表于 08-03 23:07 较早前

[ 10楼 ]
建议别穿浅色西服套装和皮质休闲西服,影响气质,哥哥。

生活需要七色阳光,那里的天空不出太阳。  详情 回复 发表于 08-03 23:09 较早前

[ 11楼 ]
还有还有,建议理光头,绝对绝对的帅。。。。。。。。。SORRY!  成话唠了。

[ 12楼 ]
我有个朋友,就是身高有没有那么高,别的很合适。还有最可惜的就是在上海。好远的说。

[ 13楼 ]
还有年龄,今年33了,呵呵 !!  你年纪越长就怎么越喜欢年纪小的了啊。真有打算去美国注册结婚的心,就不建议找年纪那么小的。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 23:49发布于 08-02 23:49 较早前
XYZ111 发表于 8-2 21:31
还有年龄,今年33了,呵呵 !!  你年纪越长就怎么越喜欢年纪小的了啊。真有打算去美国注册结婚的心,就不 ...

你是不是把自己改头换面隆重推荐给我啊? 哈哈哈, 也许你什么都好, 但两人彼此都遥不可及, 注定没有结果.

不是我自己,真是我朋友,我自己一点都不符合你的要求啊,我胖,带眼睛,不是本科,最最让你看不起的就是我已经结婚了的。你想多了啊,哥哥。关注你并不表示要和你好,也有一种关注就是看着你幸福,我在边上笑。明白  详情 回复 发表于 08-03 16:57 较早前

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 23:51发布于 08-02 23:51 较早前
XYZ111 发表于 8-2 21:26
还有还有,建议理光头,绝对绝对的帅。。。。。。。。。SORRY!  成话唠了。

我剃过光头啊, 年轻人都说帅与性感, 但年纪大点的, 35以上的人都说象个黑社会老大, 我作企业管理, 自然不能让这些人对着我亮铮铮的头说三道四啊....

但是这样的难道就没有说三道四了吗?我嘛,也就是一个建议。  详情 回复 发表于 08-03 17:13 较早前

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 23:53发布于 08-02 23:53 较早前
bmwgtrm9 发表于 8-2 21:10
就喜欢楼主这样明明白白交友的,把自己的爱好性格说的清清楚楚,这才是真心想长久处朋友。

谢谢理解与支持. 我就是希望对方能仔细了解我, 我也仔细去了解对方. 既然出来征友, 就不要怕别人看清楚.
祝你幸福.