快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: elegantbear

[中年找青年] 中年儒雅壮熊,西装,衬衫,西裤,皮鞋,深色袜,多张照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-02 23:58发布于 08-02 23:58 较早前
XYZ111 发表于 8-2 21:20
哥哥,看你的要求,你无论在什么地方,交友都要在同一个城市。可能你会觉得在同一城市,了解起来方便点。但 ...

你看你说话, 爱情还没有开始, 就先做好分手的准备. 真是的. 对爱情怎么那么没有信心呢?
如果一旦开始了感情, 至少这段感情就是你自己接受并自己决定的, 那么就要对感情负责, 不能动不动就分开. 万一因为工作原因必须离开同一个城市, 那也要与他商量, 两人都同意了才去, 而且我离开时必须肯定这次的离开是短暂的, 是很快又能在团聚的, 且这次的离开是对我彼此都有好处的. 否则, 感情也就成了419了.
另外, 我虽然95kg, 甚至可能还超过了, 但我跑步非常好, 耐力也很强, 所以, 我非常健康, 没有你说的那些病.
欢迎你来观摩, 有一个你这样的粉丝在一旁助威呐喊, 我肯定跑得更带劲, 呵呵, 我浑身湿透的样子很性感的哦, 尤其是紧紧贴着湿衣服的肚子, 一晃一晃的, 象张很性感的水床哦, 哈哈哈...傻了吧

没说你有病,好吗?我是说你体重这么重,跑步会增加对脚踝的磨损。OK?就是说跑步,无论谁都会造成膝关节和脚踝的磨损,你95KG以上,是不建议跑步。但是你自己要跑,我也拦不住啊。看你像打了鸡血一样的,真想去看你  详情 回复 发表于 08-03 17:09 较早前
还有。因为工作原因,和前BF分开两地,最终败给 了距离。这个也是哥哥你自己说的。不信,你翻翻看自己的回帖,是不是这样说过。  详情 回复 发表于 08-03 17:03 较早前
那样的肚子,小弟自己也有,不羡慕。呵呵。  详情 回复 发表于 08-03 16:58 较早前

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-03 00:00发布于 08-03 00:00 较早前
XYZ111 发表于 8-2 21:23
建议别穿浅色西服套装和皮质休闲西服,影响气质,哥哥。

浅色那套领带都没有打, 本来就是休闲的. 皮西装非常好啊, 既显得庄重, 又很有气势, 儒雅之中略带威武.

关于皮西装,你说哥哥我就任性,穿给自己看的。那我就立刻如果不是这样,那我说的也就是个建议。谢谢哥哥能回帖。  详情 回复 发表于 08-03 17:19 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
我也很喜欢,可惜我年龄大了点

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-03 11:02发布于 08-03 11:02 较早前
假如生活 发表于 8-3 05:55
我也很喜欢,可惜我年龄大了点

呵呵, 没有关系, 年龄大了, 会有小鲜肉来爱您的

[ 21楼 ]
elegantbear 发表于 8-2 23:49
你是不是把自己改头换面隆重推荐给我啊? 哈哈哈, 也许你什么都好, 但两人彼此都遥不可及, 注定没有结果.

不是我自己,真是我朋友,我自己一点都不符合你的要求啊,我胖,带眼镜,不是本科,还有就是我已经结婚了的。你想多了啊,哥哥。关注你并不表示要和你好,也有一种关注就是看着你幸福,我在边上笑。明白不?哥哥。

[ 22楼 ]
elegantbear 发表于 8-2 23:58
你看你说话, 爱情还没有开始, 就先做好分手的准备. 真是的. 对爱情怎么那么没有信心呢?
如果一旦开始了 ...

那样的肚子,小弟自己也有,不羡慕。呵呵。

[ 23楼 ]
如果一旦开始了 ...

还有。因为工作原因,和前BF分开两地,最终败给 了距离。这个也是哥哥你自己说的。不信,你翻翻看自己的回帖,是不是这样说过。

[ 24楼 ]
如果一旦开始了 ...

没说你有病,好吗?我是说你体重这么重,跑步会增加对脚踝的磨损。OK?就是说跑步,无论谁都会造成膝关节和脚踝的磨损,你95KG以上,是不建议跑步。但是你自己要跑,我也拦不住啊。看你像打了鸡血一样的,真想去给你放放血。

[ 25楼 ]
elegantbear 发表于 8-2 23:51
我剃过光头啊, 年轻人都说帅与性感, 但年纪大点的, 35以上的人都说象个黑社会老大, 我作企业管理, 自然不 ...

但是这样的难道就没有说三道四了吗?我嘛,也就是一个建议。

[ 26楼 ]
elegantbear 发表于 8-3 00:00
浅色那套领带都没有打, 本来就是休闲的. 皮西装非常好啊, 既显得庄重, 又很有气势, 儒雅之中略带威武.

关于皮西装,你说哥哥我就任性,穿给自己看的。那我就立刻如果不是这样,那我说的也就是个建议。谢谢哥哥能回帖。

QQ

[ 27楼 ]
我不喜欢小鲜肉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 28楼 ]
哥哥,看你的要求,你无论在什么地方,交友都要在同一个城市。可能你会觉得在同一城市,了解起来方便点。但 ...

哥是从自己我的角度说话的。

[ 29楼 ]

爱好跑步是好事,但要讲究方法,不然还是白跑,越来越重。

[ 30楼 ]
XYZ111 发表于 8-2 21:23
建议别穿浅色西服套装和皮质休闲西服,影响气质,哥哥。

生活需要七色阳光,那里的天空不出太阳。

QQ

[ 31楼 ]
原来是老乡!!!呵呵,看这情况,要找到合适的会很难哦!!!

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-04 00:26发布于 08-04 00:26 较早前
woaij 发表于 8-3 23:23
原来是老乡!!!呵呵,看这情况,要找到合适的会很难哦!!!

是啊, 正因为难才来这里.