快速注册|找回帐号|登录帮助

1593| 14

[情感倾诉] 那些日子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
某年某月某日我到达了一个城市因为工作。

到某年某月某日和我的领导表白了。

我感觉承受不了所以选择离开了,而我却是单位里最好的一个。

他说他不是,我喝醉那天迷迷糊糊的时候他还亲我的脸,至今不解。但是我也不好去问,显得像是质问一样,我丢弃了一切表白了。

丢弃了工作,这个工作是家里找朋友进去的事业单位,没有人根本进不去,而且官位相当高。

我舍弃的东西太多了,你们说我是不是太傻了。可是我至今也没觉得后悔过。

朋友们,我很傻吗?

评分

猪头肉 + 5 + 5 我很赞同
戒儿 + 5 + 5 我很赞同

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-24 15:57发布于 05-24 15:57 较早前
傻不傻,我觉得只是坚持个人理念。
I not your only!

QQ

[ 3楼 ]
做你的心告诉你去做的事,也许不一定是对的,但至少无悔。

但做之前确定那是你想做的。

所以我觉得没什么好后悔的,发生了就发生了。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-24 17:38发布于 05-24 17:38 较早前
是啊 没有后悔 至少他说他不是 但是为我哭了 还亲过我 我真是郁闷苦恼 他到底是不是了

评分

猪头肉 + 5 + 5 原创内容

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
你把这个帖子发出来 不说你后悔了放弃了高位的公务员的工作 但是至少你对这个工作还是有点放不下 既然你自己都不觉得后悔 那就一切都显得无所谓 世界因为有我才存在 当我不在这个世界的时候 那怕整个地球都洪水滔天 哈哈

爱 困 了

[ 6楼 ]
生活亦是如此 。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-25 10:57发布于 05-25 10:57 较早前
哈哈 是啊是啊

评分

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你应该 继续加油的 何必早早的放弃哦

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-25 19:58发布于 05-25 19:58 较早前

回复 8# 吸血鬼げ伯爵 的帖子

好多不舍 但是没办法啊 虽然被他挽留 可是我做不到了呵呵

评分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 10楼 ]
你也可以趁再次喝醉的时候亲回他嘛。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-27 23:13发布于 05-27 23:13 较早前
呵呵 好啊

评分

戒儿 + 25 + 25 原创内容
猪头肉 + 10 + 10 精品文章

[ 12楼 ]
哎,最忌讳的就是OFFICE恋情了,种下的是希望,结出的是苦果。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
把你的帖子顶起来

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
好幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章