快速注册|找回帐号|登录帮助

2891| 9

[青年找中年] 真心寻找中老年的爱情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年已经28了,身边的朋友亲戚基本都已结婚生子,我至今还是单身一个人,我不知道算不算是个纯同,我只是感觉自己恋老。对女的也不是特别感兴趣,可是自己好像一个双面人站在中间不知道该怎么选择。有时候想选择一个人生活,可是我这样做是大逆不道,对不起自己的家人,如果我要是结婚我又不想去适应正常的婚姻,脑子 里一片混乱!有时候又想早晚都得结婚生子这是人来到世上需要经历的事,我现在把所有的事看的都很平淡,因为人活着是活给自己看的,不要管别人怎么说,我们本来就是一个弱势群体,不是很受欢迎!所以首先要自己看得起自己,人的一生也很短暂。有好多事还要去面对,当自己经历一件事就会成熟一点,我们这一生会遇到好多和自己擦肩而过的人,不知道那一个人是陪自己走到终点的!现在不敢去想象也不敢去奢望,我相信一切都是命中注定!迫于婚姻的压力,有时候真想自己去逃避,逃到一个陌生的城市重新开始生活。可是割舍不下亲情,感觉自己真的那么做了,自己真是没良心了,对不起自己的父母,我有时候也想问问自己,我为什么不能像一个正常人结婚生子。因为我喜欢年纪大的中老年,天生的,真的不是什么后天性,既然没有回头路,就要继续走下去。一想到结婚生子过着平凡的生活,跟着一个自己不喜欢的人在一起,幻想那种场景就害怕,有时候真的不知道该怎么去面对,多么希望自己永远长不大,那样不用去顾虑那么多了,现实生活还是要面对的。或许有很多和我一样的朋友也会遇到这种纠结的选择,现在这个圈子也很乱,想找个长久固定的不像自己想的那么简单,其实同志之间是有真爱的,但是时间久了就会转变成为一种亲情了,现在的社会不管是男女那一个,一辈子都不会只和一个男人或一个女人发生关系。所以把所有事看开一点,如果遇到了自己的真爱就要好好珍惜,一个人不管你是做什么的,再有多大能耐,他也逃不出这七情六欲,他也得去尝试人世间的爱恨情仇 悲欢离合!只不过有的不表现出来罢了,现在的社会让大家变得很现实,亲情朋友之间都是利益关系,好像就是一种流行趋势一样正在蔓延,我是一个80后,我很怀念小时候,可是小时候再也回不去了。每个人都有自己的光鲜一面,也有不为人知的另一面。都有自己的回忆,我现在只想找一个爱我的人,我会好好珍惜的,我是个性情中人,一般自己心情不好的时候会选择听听音乐,习惯了自己洗衣服收拾屋子,做饭不是很拿手但是不难吃。我希望遇见一个成熟的你,干净,真诚!我个人27 176 80我是虚胖,我长了一副娃娃脸看着比较小,如果你年龄不是45以上不要加我,我不希望彼此浪费时间!

说不出的爱
                                                   温暖的阳光照耀在我的身上
                                                       一个人傻傻望着天空在幻想
                                                     我们都是身不由自走在这条路上
                                                     有些事情不是别人所想象的那样
                                                     有些时候需要双方理解互相体谅
                                                      爱情的路上有太多障碍把我阻挡
                                                    我们只能在黑暗的世界里寻找阳光
                                                      大家都在自己的世界里寻找方向
                                                      渴望得到一双天使的翅膀
                                                    带着自己的爱人在天空自由飞翔
                                                  祈求上天快快为我们开启一闪天窗
                                                    让我们的世界充满温暖的阳光

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
安徽,52。

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主是河南的!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-11 19:48发布于 08-11 19:48 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-11 19:49发布于 08-11 19:49 较早前

你怎么知道

禁止发言

[ 6楼 ]
系统里写着!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
你还没决定走哪条路呢    不管你怎样  挺你

QQ

[ 8楼 ]
其实你应该谈一场恋爱就没这心里了