快速注册|找回帐号|登录帮助

5761| 57

[中年找中年] 大家好,本人真心寻缘!

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你好!很荣幸认识你!不好意思,我是第一次上中同网,因为我没有上网的经历,不知道怎么开始。我就先自我介绍一下,把我的想法和目的表达清楚吧。

我姓胡,现年52岁,军人出身,身体健康。现定居上海,祖籍宁波余姚,我妻子因我的改变,出现感情问题于2010年离婚了,我还有一个20岁的女儿,随她的母亲移民在国外生活。现在我一个人在上海管理自己创办的市政工程公司。我的密友去年出国工作了,不知道什么时候回来,因为心中空虚,密友、家人、女儿又不在身边,自己也感到很寂寞。他支持我另外寻找一位密友。

我不喜欢花天酒地的生活,碍于面子所以我想自己通过网络寻找一位可以真心相对,懂得珍惜感情,平凡健康,心地善良的好密友可以相互关爱。若彼此交谈满意都能接受的条件的下,我可以去你指定地方去和你见面,再商量出去旅游散心一段时间培养感情,期间感觉双方感情谈得来的话希望可以做永远的知己密友,我做为一个老总,一个男人,我的原则不想亏欠任何朋友,在旅游期间浪费你宝贵的时间和付出的感情,我只有在金钱方面作为补偿,见面即赠与50万表示我的真心真意。旅游散心结束只要你愿意可以继续交往。我不会左右你,一切随缘。非诚勿扰!我承诺绝对真心寻找知己,不是交易。可以随时结束关系,不会对你构成任何影响,如果你真心有意就请考虑考虑可以先加我QQ与我相互了解一下再决定。

以上是我的心声。我只是想让对方知道,我有能力给我的爱人可以安逸,幸福的生活,赠与金钱是表示我的真心真意。希望理解,期待缘分。打扰或说的不妥之处,敬请谅解!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
此帖描述真实性未经证实,请各位网友注意核实,谨慎交往。例行公事,楼主见谅!

[ 3楼 ]
是真的吗?我合适。

QQ

[ 4楼 ]
假的哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
感觉不像52岁的老板,倒像25岁的小年轻。不过,市政公司倒合胃口。得了,我证挂你公司挂项目,一年10万

你那A证一年不止10万哦。  详情 回复 发表于 08-20 05:09 较早前

[ 6楼 ]
诶 ! 在旅游期间浪费你宝贵的时间和付出的感情,我只有在金钱方面作为补偿,见面即赠与50万表示我的真心真意。把这句去掉,换成旅行费用你全包,比较容易让人接受。要不,这么看起来觉得怪怪的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
骗子在设坑,大家小心

[ 8楼 ]
被盖章了吧 还在这里发这样贴

不管是真还是假,就当是看小说吧。  详情 回复 发表于 08-20 05:11 较早前

[ 9楼 ]
我说报警就删了我了 有你这样发帖的真是

[ 10楼 ]
是真的吗?这可真是天上掉馅饼还带调味瓶呀?

应该是掉下的汉堡包,另加大块牛肉馅。  详情 回复 发表于 08-20 05:12 较早前

QQ

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

你加加就知道。  详情 回复 发表于 08-20 05:12 较早前

QQ

[ 12楼 ]
你的QQ号根本就加不了

你还真的加啊?  详情 回复 发表于 08-20 05:13 较早前

[ 13楼 ]
50万好象是卖奴隶,真正的相处不是以金钱来衡量,我到是想和你聊聊,凭我的能力来协助你管理企业,然后再看能不能和谐地在一起。

你想太多了饵兵勿食  发表于 08-23 03:32 较早前
好办法。  详情 回复 发表于 08-20 05:13 较早前

[ 14楼 ]
楼主不会是受到什么刺激吧?好自为之。其实人生苦短。开心也好,困苦也罢,都是路途中的风景。等过去了再回头看,一切都那么渺小,根本无足以轻重。

QQ

[ 15楼 ]
  有点愚昧可笑的骗子!不过还是可能有人上钩的!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 16楼 ]
鲁板爱中年 发表于 8-18 19:22
感觉不像52岁的老板,倒像25岁的小年轻。不过,市政公司倒合胃口。得了,我证挂你公司挂项目,一年10万

你那A证一年不止10万哦。