快速注册|找回帐号|登录帮助

2140| 9

[情感交流] 给自己阳光,自己从此以后更加灿烂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今晚申请了一个新的QQ,加了自己原先交往的一个叔叔的QQ,问了他的一些情况,然后我实在是装不下去,说出了自己的真实身份。然后他回答说知道是我,他给不了我想要的生活,他不想谈了,各自结束吧。

我想说我就是想把你当成一个长辈来爱,难道有错吗?我知道你有家庭,我不想破坏你的家庭,最终目的我也只是希望他做我的干爸,这个要求给不了,那你就早早的说,还叫我发我的相片还有家乡的相片,我都给你发了,然后过了几天你就不回复了,你这样做我原本以为你很忙,然后每天等待你的回复,实在等不了然后才给你留言,不知不觉就留了一大把,然后你还是看了不回复。然而我还是心平气和的说我知道了,并且说了你应该提前说明我不适合你,我也请求了他的原谅,不知道他怎么想的,我发了太多留言是我的不对,有些语句有点伤了你也是我的不对,我已经对于这个圈子没有想法了,还是回归真实的生活吧。然后和他说了晚安,然后他头像黑了了,不知道是隐身还是离线。

我想我把我的错都说清楚给听,必然他也会对自己的行为感到可耻,我不是一个喜欢讽刺别人的人。说实话自己也想找个有经济实力的叔,因为自己以后也需要事业,我不相信你们不想找一个,他有经济实力,刚开始人也挺好的,我一下子就喜欢上了,加上了几天的了解,我把我的一些真实情况也跟他说了,具体的隐私我还没有说,然后他也说挺满意的。没想到经过了一两周就变了样子,真是人心叵测,看来时间是可以锻炼出真情的。

自己也是第一次这样和圈子的人说出自己的情况,自己太嫩了吧,离开了也好,没有烦心事。好久没有笑一笑了,前几天和自己高中的哥们去了曾经我们一起欢乐的烧烤店猜码还有玩牌喝酒,欢声笑语的,感觉自己真的不应该那样让自己变得阴沉,曾经阳光的自己应该更加阳光。结束了,北京,一个让我悲伤的城市,悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好吧!坚强地做自己,你要更爱自己,要知道这个世界上还是有你爱并且也爱你的人,只是人海茫茫,相逢不易。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
有些东西没你想得那么好.

[ 4楼 ]
棒大款也不容易,还是自己脚踏实地的从小做起吧。

[ 5楼 ]
一切随缘吧,不是你的强求也没有用

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-23 20:18发布于 08-23 20:18 较早前
谢谢你提醒,我会的,你也一样。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-23 20:18发布于 08-23 20:18 较早前
11lwh11 发表于 8-23 02:30

好吧!坚强地做自己,你要更爱自己,要知道这个世界上还是有你爱并且也爱你的人,只是人海茫茫,相逢不易。

嗯,有点傻吧,谢谢你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-23 20:19发布于 08-23 20:19 较早前
水性阳义薄天 发表于 8-23 10:17

有些东西没你想得那么好.

也不算是傍大款,自己只是想找个可以以后一起奋斗的叔叔吧,谢谢你

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-23 20:19发布于 08-23 20:19 较早前
缘分人生 发表于 8-23 18:53

棒大款也不容易,还是自己脚踏实地的从小做起吧。

嗯,我知道了,谢谢你

[ 10楼 ]
楼主确实太年轻 经历的世事太少