快速注册|找回帐号|登录帮助

10182| 68

[经历讲述] 已婚的男人不要碰!我后悔了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚分手,每天早上是最痛苦的时候,脑子里全是和他的回忆,感觉一切像做梦一样,那么的不真实,没有任何预兆,人就消失了。

我和他在QQ上认识,刚上来也就抱着玩玩的心态,第一次见面感觉也不是很喜欢。只因着他那一句,要走趁早,否则时间长了不好断,让我觉得这人是重感情的。于是决定和他处处了。接触中慢慢爱上了他,爱上他的潇洒,爱上他成熟的气质。他是有家庭的,有事业的,虽然我不知道他具体干什么,但我能看出来他很成功,也很忙。我们身处异地,虽然是老乡,但我两个月才能回去见一次,就这样持续了一年。

当我忍受不住异地痛苦给他说想要回去的时候,他不愿意了,他说他不值得我这样做。他一直在催我结婚,说这种感情见不得阳光,我道理都懂,但对女的真不感兴趣,况且我还没到非要结婚的年龄,就跟他说了不想结婚,然而我没想到就是这句话触碰到了他的底线,他给我说了好多,他是个话很少的人,但是这次他真的说了好多,要我结婚。我本想晚些时候打电话给他解释,我并不是不结婚,而是真的不用太着急,可我没想到这个人就这样消失了,电话短信QQ,能试的我都试了,但没有回信。最终他回了句,如果缘还在等我结婚后吧,我知道这是敷衍,意思就是断了。

刚上来的几天心里十分难受,接受不了,一年感情,断的如此轻松。半月前还你侬我侬,半月后竟形同陌路。或许是我傻,人家终究只是玩玩而已。第一次就这样结束了,带着我的不甘和悔恨。我也想了好多好多,也想着各种同志能与社会兼容的办法,甚至尝试找过形婚,但那更累,最终放弃了。

他,自称自己是双性恋,我问他和老婆有爱情的感觉没,他迟疑了一会回答说有,我想笑,并没有说什么,他根本就不了解自己。他就这样走了,刚开始对他是恨,现在更多的是种同情和祝福吧,他注定还会再找,但或许只是419了,他给不起感情,我也发了条短信给他,祝福他,让他好自为之,一起走过的路不管结果怎样,脚印已经是挥之不去了,只希望他好好的吧。
什么都不想说

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有时要面对的太多太多 ……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
他怕你不结婚影响他事业家庭,所以理解他的所做所为。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
你不是你自己,有很多个角色需要你来演.

[ 5楼 ]
很是同情给楼主,等你也组建家庭了就知道为什么了!

[ 6楼 ]
标准剧情

[ 7楼 ]
1用情也要看对象

2对直男用情比对基友用情更伤

3知道自己的责任与担当做好自己的角色

4不要委屈自己也不要让家人难过

我算是上岸了
论坛很危险,回复须谨慎!

[ 8楼 ]
放弃有时也是一种美德!

[ 9楼 ]
已婚的男人不能处。

[ 10楼 ]
感情玩真了受到伤害的不仅仅是两个人,甚至牵扯到双方的家庭。如果只是玩玩,那只能呵呵了。