快速注册|找回帐号|登录帮助

3786| 20

[同志故事] 未完成的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是一则真实的故事,我的朋友已离开我三年了,虽然在三年之中我经历了许多。可是我不能忘记他,所以把他写了下来。我没有用什么华丽的语句去描述我们之间的感情,因为那是很普通,很平凡,但是他影响了我以后的生活。

我现在在上海,当时我和他都在浙江。从小我们就读一个学校,初中以后的生活中我们常有来往。这个故事我写了整整一个晚上,看着他的照片,一边回忆,一边流泪。

我是追求一个完美的人,现在他在天堂,我在人间,我所追求的境界也只不过如此而已。不过,我相信自己,到了那一天,我会把自己整理好,到时他会来接我的,你说呢?

我好想他。

每次梦见他以后,第二天的心情久久不能平静。有时我想他会想得流泪,因为他离开我整整三年了。

三年中,我的生活有了很大的变化,也评判不出自己到底是好是坏。可是重要的是:我不能忘怀他。我忘不了他的一切。虽然到现在我还没有实现我许下的诺言,到他那儿去看他。这其实是一件非常小的事。我能做到,但是这间接地会伤害别人,起码,他的亲人。

从小我是生长在大城市的一个男孩,到了4岁那一年,因为家庭的关系,我离开了原先的生活地,回到了父母身边。那是一个有名的小镇上,据说秦始皇以前喂马的地方就是我们的小镇。从我记忆中开始,我喜欢和男孩玩,但是参加的绝大多数是女孩,而且我也很护着女孩。

慢慢的我长大了,上学了,我是一个非常受老师欢迎的学生。成绩不差,又听话,许多学生都妒忌我。现在回想起来,当时他也是不是这样的呢。这个问题我想这生是无法再问的了,而且他也不会回答我。

告别红领巾,进入了中学。学校离家很远,我每天从早上6点从家出发,走到学校需要1个小时(我家中的经济状况不是很好,所以没有自行车)。在学校中,因为我的个性,名声日益渐涨,而且由于各种原因,我在学校是没人敢欺负的。

记得那是一个黑乎乎的早晨,我照常从家出发,走过那座小桥,碰到了我今生难以忘怀的朋友,他叫圆,那天,他骑着车送他的妹妹去上学。

“你慢慢走,我送妹妹到学校后,等一下我带你去学校,省得走路。”

“好的,我等着。”我心中暗暗为今天不要走到学校而高兴。我慢慢地踱着步子向前走,叮叮的铃声从我身后响起。“上来吧!”我跳上车,路上一起说笑,很快就到达了学校。

从那天开始,我就开始盼望那个时间的到来,也不知道为什么,或许是一种等待吧!我也习惯了 。回家的路上,他也带着我回去,然后分手,这样默默地过了一年。

我和圆不是一个班级的学生,每次一下课,我就朝他那儿跑,最开心的事就是他坐在靠窗的位子上,因为那样,我就可以和他讲话,也不必要跑进他们的教室,他和他们班级的四个同学特别好。乡下有做大戏的习俗,因为大戏,所以现在我特别留恋,每次回乡的时候,听说有大戏,我就去看,其实也没什么好看的,只不过是想回忆罢了。有一次他的一个朋友村庄做大戏,他也去了,我也去了,因为我姨也是那个村的。很巧,那晚又碰到了。他们几个人邀请我去那个同学家玩,玩得高兴的时候,圆突然提议:我们五个结拜成兄弟怎么样?他的提议得到了同意,按字排辈,勇是大哥,波是二哥,良是三哥,圆是四哥,我是老五,最小。也是因为这个兄弟关系,我有时的行为现在想想让我很难过,为什么那时要使小性子呢,可是他有时的做法确实让我生气,因为我吃醋。

那次放学后,我到圆家中去,吃过晚饭,天已暗下来了,他父母对我说:“你不要回家了,这么晚,我们不放心,你明天和圆可以一起去上学的,他的床大得很,你们一起睡也行的 。”

做完功课后,我们就上床睡觉,其实那天我的感觉特别刺激,所以睡不着。我和他划定了三八线,不许他的手或腿伸到我这儿,他朝我笑笑,当时不知他的心情是怎样的。确实,我现在特别想知道,但他也不会回答我的。

因为第一次和他这么亲密,我们俩滔滔不绝地说着话。慢慢的我超过了三八线,因为我很想在他的怀抱中睡觉。突然间,我的一个念头冒出来,我想捉弄他一下。

“咱们来玩个游戏怎么样?我叫你透不出气来,知道怎么做?玩不玩?”

“好的。你试试看,谁厉害?你先来吧!”他笑着对我说。

我用手捏住他的鼻子,另一个手捂住他的嘴,稍留一点空隙,这样他还是能透气。

“不来,这样不好,你还是能透气。对了,我用嘴,这样就行的。”

他也没说什么,我还是一手捏着他的鼻子,一边用自己的嘴对着他的嘴。其实我也是我自动献上我的初吻,现在是这么想的。

慢慢的,他透不出气来了,“不行。”他推开我,“重新来过”。

“你输了。”我哈哈大笑。

“重来。”他也笑着说。

“重来就重来,肯定你输的。”

我望着他的眼,他也望着我,一下子我感到不好意思,我知道当时我的脸发热,通红通红的。我猛的一下还是一手捏鼻子,一边用嘴对着他的嘴。这次他的嘴张开了,我朝着他的嘴里吹气,因为唇和唇碰得很紧,不小心我的舌尖碰到了他的舌尖。我朝着他碰碰,他也朝我碰碰,一下子,他猛地用力抱紧我,把我整个从我三八线那边抱到他身上。

我不知所措,他吻着我,使劲地吻着我。因为兴奋,他用手把我的手放到他的裆部,青春期男孩的特征明显地我们身上出现了。他急急拉下我的内裤,脱光了自己,我害臊地闭上眼,任由他摆弄自己

我们吻得死去活来,而且我也不会忘了那句话。“圆,你知道吗?我们现在的时间可以创世界记录了。”

“我们这样子,是不是不好啊,会有什么问题啊!”我问。

他没说什么,还是一边吻我,一边抚摸我。在他的抚摸下,慢慢的我竟睡着了。

第二天,我们还是照常上课,生活还是原样。不过,我们的关系也越来越密切了。

他在学校是个风云人物,可我也不差。有时我会朝他发小脾气,因为我非常在乎他。在乎他的一举一动,假如他和某个同学好,我会不开心,然后另外几个大哥就会问我是不是不开心了,怎么回事啊,其实他最清楚是怎么回事。

过了几天,我又到他家去了,因为他小姨在,我要回家了,他不许我回家,他父母也叫我不要回去,我们只能睡在一个小床上。我们上床后,很自然的,我躺在他的手臂中了,他深情地望着我,我也望着他,突然,他紧紧的搂住我,狠命地吻在我脸上,嘴上,我的整个脸部都被他吻得酥酥的,我们象两个泥鳅,我光滑的身子扭来扭去。很奇怪,他的力气比平时更大,他扑在我的身上,生殖器放在我夹紧的大腿之中,忽然间,他抽动起来,我享受着他的喘息声,他的蠕动,他的身体,他的毛发,甚至所有的一切-

“我爱你!”我小声地在他耳边说,那声音像蚊子叫一样,小的只有我自己知道。他没有语言反应,可是他的身体的回答却让我尴尬不已。其实我很开心,因为我拥有了他的身,他的心。

“我要出来了。”“什么?”忽然间,我觉得自己的裆中湿湿的。原来是他的精液射在我的身上,而且床上也是。他什么话也没有,还是抚摸我的头,亲我的脸。那种带给我的满足感和安全感让我睡得特别香。

那年我14岁,我的身体没有发育,他提前发育,该有的都有了。可我还是没有,这让我很难过,因为自己的发育不良。

从那一次后,我们比兄弟还亲。早上他到我家门口来接我上学,放学后,他等着我放学一起回家,送到分手的地方。有时我还是住在他那儿,有时他住在我这儿。虽然我们曾经也发生过一些不愉快的事情,不过每一次的无理取闹肯定是我,不过他也会让着我,低声下气的向我道歉,让我开心。现在回想起来,真恨自己,恨自己的无知,为什么当时会这样,难道恋爱的人们都是这样的。他真好,他会因我的情绪安慰我,有时长住我家,因为他的父母和我父母是朋友,所以也不觉得我们的行为怎么样,再说在乡下,也不会知道同性恋这回事的。

这样的日子一直延续到了初中毕业的时候,有一天,母亲对我说:“你的户口迁到你外婆家去了,你以后的生活将在另外一个城市中度过。”我不知这突如其来的消息,更坏的是,要参加升学了 。

“我要去那个城市了。”我对他说。“你怎么样?”其实我是在暗示他,只要他说留下来,我会留下来,可是——

“知道了。”圆说。以后的日子他还是这样,没什么改变。

最终,我还是去了外婆在的那个城市。那天他没来送我,我等着他的出现,等着他的那一句:“你不要走。”他没来,那天的心情我永远都不会忘。

放假了,我迫不及待地到他家去看他,我们愉快地度过了高中时代的暑假,寒假。直至我工作。

在这个大城市中,同志们很多,可我一直没有找到,因为我不知有这种圈子。然而我和圆的联系也一直保持着,我也知道了他有一个女朋友,而且同居了,这让我伤心,虽然我到现在都没有见过那个女孩,可是在我的脑中,那是一个极不负责的女孩,天底下最恶毒的小女人 。

我和他每一次的相见都在同学会上。他知道我回来后,就来找我,我陪着他走过以前我们走过的地方,我们一起回忆。

在外婆的城市中,我踏入了同性恋圈子的社会。而且还碰到了一次意外事故。因为这事,我请了假期回到了母亲的身边,想冷静一下。但是,接下来的消息更让人吃惊。

“阿杰,你知道吗?你同学圆死了。”母亲说。

我倚在门框边,“什么?他死了,不要瞎讲,春节的时候我们还没有空见面。”

“真的,这个事件方圆十里的人都知道。他父亲的眼睛左眼瞎了,母亲差点神经失常。对了,今天是他的第四个忌日。”

我一下子懵了,这个消息对我来说太突然了。我眼前一片黑暗,等我醒过来的时候,已在自己的床上,母亲望着我。“你怎么了?孩子。”

我欲哭无泪,浑身没有力气。“没事,妈妈,只不过有点不相信而已。”

我躺在床上,满脑子都是他的身影。“妈,我出去一下。”

我骑着车往他家去,天空阴沉沉的,象要下雨的样子。

“阿杰”回头一望,是我的同学,“你回来了,怎么也不来叫我们玩啊。”他高兴地对我说,“现在去哪儿?”

“阿峰,想问你一件事,圆是怎么回事?”

“啊,你不知道啊,唉,他死了,就是死在离这儿十米远的地方。”

我瞪着眼望着十米远的路,难道这是个巧合。我真不敢相信,四个星期前的圆会是在这儿离开的。我的眼湿润了,努力不将眼泪往下掉,低下头想让自己安静下来。

“你怎么回事,你冷啊,要不要紧啊?”峰问道。

“我,我不知道,这是怎么回事?怎么回事?”颤抖的身子伴着颤抖的音调,我神经质地急问。

“那天,好象是年初六,他要回自己住的地方,因为他那个女朋友身体不好,他要回去照顾。他父母叫他不要回去,再说他喝酒了。可是他竭力不肯,没想到车到儿的时候,碰到意外事故,最后死在医院里,他女友在他出事后至死后都没去看他一眼。唉,年纪青青的这么早就走了,-。”

我脑子是一片空白,也听不清峰在讲些什么了,喃喃自语“我现在去他家看看。我要去看他 。”

“别去了,今天是他忌日,他父母很伤心,你去了,会更加伤心的。”

峰一直不停地劝我,叫我不要去,当时我很傻,为什么要听从峰的劝告呢,以至现在我都没有踏进他家门一步,我很惭愧。

天空中下起了毛毛雨,我淋着雨,有气无力地回到家。晚饭也吃不下,躺在床上,想着圆。

我生病了,发了整整三天的高烧,父母都急死了。

“妈,我要回去了,在这儿不行。我要回去看病。”我推托着说。

“你这样子回去,我们会放心吗?”母亲说。

最终我还是回来了。

他离我三年了,这三年中,我发生了许多事。可是我的感情还是这样,圆,你知道吗?我很想你,每次梦见你的时候我特别开心,在梦中我们也好过,也吵过,和生活之中一模一样。 可是醒时却是南柯一梦,让我怎么办?

虽然在这以后我也曾经有过BF,可是后来我们还是分手了。每天我有闲时,便拿出圆的相片看一下,随着我的喜怒哀乐,每一次发觉他的相片中的眼神都会变。这张相片给我的生活带来一丝温馨的感觉。

我知道圆不是一个同性恋者,但是我们还是真真实实的恋了,他把他最珍贵的青春年华给了我,我也相信,在这生我是再也找不到圆这样的朋友了。可我已满足,因为我曾爱过,彻底地爱过一个人。

节哀顺变  发表于 09-20 22:37 较早前
sol...

[ 2楼 ]
不要再去想伤心的事情,让你的回忆变得美好一些。人没了是事实,如果他知道,也会让你开心的生活。

QQ

[ 3楼 ]
人间自有真情在

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
真挚的感情,感人至深!
宁静致远厚德载物

[ 5楼 ]
男男的感情也有感人的一面。

[ 6楼 ]
继续写我们还想看看

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
这杀人的天啊!

[ 8楼 ]
事情已经过去了,但心还是放不下。不如在心里留一个角落给他,偶尔也会想起,人还是有向前看的。
爱你等于爱自己

[ 9楼 ]
真挚的感情,无法泯灭的爱。让人好感动。
爱你等于爱自己

[ 10楼 ]
把他珍藏在心里,再继续去寻找自己的幸福,人不能总是生活在过去

QQ

[ 11楼 ]
不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
haoganren

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
不错,顶一个

[ 14楼 ]
老天爷就是一名九段围棋高手,从一开始就布局了,有的人必须痛哭的活着,因为他得到了太多的幸福。有的人死了,因为天堂里有太多寂寞的灵魂需要他的陪伴。

[ 15楼 ]
好多事好多人,错过了就真的错过了。珍惜眼前人,勇敢的表达自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
这是一部情感的故事,爱之深看了很感动