快速注册|找回帐号|登录帮助

2749| 9

笑话合集 开心一笑 身心舒畅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
1.一个男人心情沉重地在酒吧喝酒……

服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”

男 人:“我是同性恋。”

服务生:“那又怎样?”

男 人:“我哥哥也是同性恋。”

服务生:“……”

男 人:“更糟的是,我弟弟也是。”

服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”

男 人:“有!我妹妹。”

2.一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。

医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治。”

这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?”

医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶……”

3.女人结婚有甚么用?——答案是:「有个鸟用」

那男人为甚么要离婚呢?——「因为不想干了!」

同性恋结婚有甚么用?——答案是:「有个屁用」

4.曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月。3月后,曾志伟拜见方丈求第二题,方丈给他一个铃当让他绑在JJ上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响我就收你为徒了。遂唤出叶子眉,曾志伟铃大响,方丈皱眉曰:“不合格!”曾志伟不服:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关!”方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再**,果然只有曾志伟的铃响,响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响……

5.鼠标说:我真惨呢,每天被人摸。

鼠标垫说:我最惨,被人压着摸。

机箱说:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼。

光驱说:我好惨,每天被人插。

软驱说:我更惨,现在都没人愿意**了。

U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。

主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。

声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。

插头转换器说:你们都别说了!唉!偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊。

6.因为老家离大学很远,为了方便上学,John和另一个同学合资在大学附近租了一个单位。 有一天,John 的妈妈来看John。饭桌上,妈妈一再注意到与 John 同住的男室友 Mike长得非常秀气,而且觉得二人的眼神交流也非比寻常,她十分怀疑两人的关系是否真的仅限于室友。John也发现了妈妈的想法,于是主动跟妈妈说明:“我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mike 和我是纯粹的室友,绝对没别的。”一个星期后,Mike 跑来跟 John说:“自从你妈妈来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?” John说:“我不知道呀!不过别担心,让我来处理这件事吧。”

之后他写了一封信给他妈妈:

亲爱的妈妈:

我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,

我也不会说您“没拿”了一把纯银汤匙,

不过有一件事情大家都注意到了,

就是自从您在这里吃了晚饭之后,

有一样东西不见了。

爱你的--John

几天后,妈妈回信来了-

亲爱的儿子:

我不会说你和Mike “睡”在一起,

我也不会说你和Mike “没睡”在一起,

不过有一件事情大家都注意到了,

那就是如果他的确是睡在自己床上的话,

他早就会发现那把纯银汤匙了。

爱你的--妈妈

7.

有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱后,闯入了一间民宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。 他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子, 然后就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要**,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。”

这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他刚才不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”

8.有个人一天去买大腊肠,买好后就对老板说过一会再来拿。

过一会他来取的时候,发现老板把那个腊肠切片了,于是他就说:“讨厌,人家那里又不是存钱罐!”

9.CJ的45度角仰望天空。(来自天涯,45度角仰视是GJM的经典姿态) 室友用热得快烧水,水开后那厮却悠哉游哉地看书不动弹,实在看不下去了于是开口说:“该拔了吧?叫得好大声。”没反应。十五秒后补充:“那里很热哎,就这么一直插着很容易插坏的啊。”没动静。过半分钟水彻底沸腾,哗啦啦地溅了来。“那什么,射出来了。喷出好多东西叫声也越来越大再插着恐怕会弄坏人家哎。你确定不拔?”……一本厚厚的书朝偶的头飞过来!!!~

10.小明问小红:“你知道肛门有什么作用吗?”

小红说:“便便。”

“还有呢?”

“放屁。”

“还有呢?”

“还有?........啊!你好流氓也!”(脸红)

“你想到哪里了啊,我是说还可以夹断大便呀!”
sol...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
不错的笑话确实能让人开怀一笑。
爱你等于爱自己

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
挺好笑的 呵呵呵....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
嗯哼

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]