快速注册|找回帐号|登录帮助

80365| 987

[经历讲述] 我与老李走过的10个年头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
接下来呢?十年,很不容易。我和我初恋的大叔也差不多是那个时候认识的,06年元旦,但很遗憾,到09年下半年就分手了。祝福你们吧!期待下文!

谢谢站长,我想站长多给我这个新人一些建议  发表于 09-18 21:32 较早前

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-13 07:26发布于 09-13 07:26 较早前
深海阳光 发表于 9-13 01:41

接下来呢?十年,很不容易。我和我初恋的大叔也差不多是那个时候认识的,06年元旦,但很遗憾,到09年下半年 ...

谢谢关注

谢谢你,真的,我的经历如果能让你的看到前行的曙光,我就感到心满意足  发表于 09-17 07:31 较早前

评分

lock + 4 + 9 如此真实的经历不加满分对不起作者!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-13 07:40发布于 09-13 07:40 较早前
因为接电话时旁边有同事,不便多说。回到宿舍,于是打电话过去,第一我感到老李的声音很有磁力,是沉稳的中年人,是我喜欢 的那种年纪,老李接电话了,详细交流了,得知他是怀化,92年因为企业搬迁,到了湘潭。儿子在北京读大一。然后约他第二天晚上见面。地点是湘潭九龙大厦。

吃完晚饭,我一个人坐车到了九龙大厦,说实在话,这是第一次与网友见面,心中不免有些担心,第一我仅是凭声音去判断一个人,心中忐忑。在九龙大夏的门口走来走去,真的有点地下党员接头的意思。老是看手机,生怕担心错过手机接听一样。

6点左右,盼望已久的手机终于响了,心情是又激动又害怕,激动是终于可以在这样近的地方找到自己的同伴,害怕的是这人的品行如何,是不是那种无赖。心想,既来之,则安心见见,反正也没有什么损害。于是接过电话,告诉他我在九龙大夏的门口,穿白色T恤,理平头,因为身高,体重前一天电话已告之,我的眼睛也在四处扫视。只见远处有一个有四十来岁清瘦的男人朝九龙这里走来,边接电话边来走,我想这可能就是老李,老李的走来,让我心中隐隐一动,因为感到这人好象就是我心中要找的那种人

[ 5楼 ]
继续继续继续

好的,我会把我与老李的故事写下去,这是第一个10年,我相信还有很多个10年  发表于 09-17 07:35 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-13 09:00发布于 09-13 09:00 较早前
老李的身材很好,170的样子,体重是60公斤的样子,在我眼里就是那种玉树临风的样子,五官精致,前额宽广,高鼻梁,眼睛有神,爱笑经,给人一种轻松的感觉。于是我走上去,伸出右手,问,:你是老李吧“这是我第一次主动这样去交友的,我也不理解,为什么我的胆子这样大,我从来没有过,因为我总是担心碰坏人,我不是那种有脸面的人,但我还真的很爱脸面的人。老李一看到我,也伸出手来,说”是的,我是老李,你是张明吧“,握着他的手,我真有第一次有触电的感觉,第一次感到温暖。于是我建议去老李挨着九龙大厦的步行街走走。老李很爽快,于是我又将民警一样调查一次老李的户口,老李也是一一作答,前后两次相符,于是我确定老李是实诚的,走到步行街的另一头,我看到了一茶楼,于是我建议去茶楼休息一下,老李说好,就这样,我与老李在茶楼里有了一第一亲密的接触。我们互相抚摸,我能感到老李的热度。我对老李很有好感。

初见就爽真好  发表于 09-21 16:18 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-13 11:54发布于 09-13 11:54 较早前
茶楼出来之后,我与老李恋恋不舍的离开。老李坐29路公交车回家,我坐10路公交车回来。回家后想着与老李的第二约会。

我白天上网时间多,老李不能。于是总想着在与老李的第二次约会。

星期五那天,我所供职的公司要我到市里去办理网络电话,办完之后,我去坐公交车,本应当是坐10路公交车的,结果我上了29路,因为10路与29路公交车在步行街是一个站台。29路车走出两站之后,我才发现我坐错车了,我心里真在犯滴咕,为什么今天出现这样的情况,因为我到这城市打工已有一年多了,从来没有发生过这种错误。难道是想老李的原因。因为老李那天是坐29路的。就这样,一颗心让老李这样牵住了。我在车上老是这样想,百思不得其解。既然上了29路,我就将错就错,去看看老李。因为老李告诉我他是江南兵工厂的一名电工,于是29路到了江南兵工厂时,我下车了,我发信息给老李,告诉他我到了他们厂门口。老李很快回信息了,说他就出来,老李穿着他们的厂服出来了,要我到他家去坐。说实在话,我不敢,于是我把办理网络电信送的纪念品给了老李。然后我说今天公司有事,明天星期六要他要我们公司玩。因为我们明天休息。老李说好,

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-13 15:14发布于 09-13 15:14 较早前
星期六,我起得很早,早早将出租屋收拾好,平时我也懒得收拾,因为老婆都在家乡,我的家乡在宁乡城郊,也就是刘少奇的故乡,与太太感情不好,其实我们没有结婚感情就不好,89年大学毕业分配到宁乡老粮仓林业站,当时分配到那里工作,是一个香饽饽,一是我本身个子有172,加之样子长得也清秀,所以一到工作岗位就有很多人追我。我都没有动过心。我家在农村,父母40岁的时候生我,心里一是想找一个对待父母好一点孝顺的媳妇,88年父亲得了偏瘫,身体不好。90年父母来我工作地住,我没有房子,于是我太太(当时我们林业站的临时工)腾了一间房给我父母住,他说他住他父亲那间房,这里介绍一下,他父亲也是我的单位的,只是他不住单位,但在单位有一间房,于是我说好。父母来了之后,我太太对我父母也很热心。有间没间就陪我父母说话。并且告诉父母如何使用电饭堡。父母说这妹子蛮好的,有一次我回县城家里邦父母拿衣服,这妹子说要跟我去县城,父母也纵恿他,于是我就带着他回家。那天晚上我们两人就睡在一起。其实我说实在话,我真的不喜欢 我太太,主要是我太太没有文化,小学都没有毕业。以前他也给我示过好,我对他是想都没有想过。

QQ

[ 9楼 ]
期待楼主。

谢谢你,我第一次写,能得到你的期待,我真的无比高兴  发表于 09-17 07:37 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
支持楼主 同情楼主

谢谢你,我们经历了,一切都感到一切来之不易,我们会好好的珍惜  发表于 09-17 07:38 较早前