快速注册|找回帐号|登录帮助

1945| 4

湖北黄石中年找真诚朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
湖北黄石中年找朋友,单身,174-37-72,感情专一,想找一位聊得来的朋友。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
恋老人群庞大,感觉到群里老人太少,中青年居多。原因可能是老人一般不怎么上网,即使上网也不会搞注册发帖子聊天之类的东西。其实,老年男人大多很寂寞的,儿女们都大了,不在身边,平时事情少,身体还可以,在世上活头不多了,是男人就会想着舒服,只是老男人少有进入同志的网络圈子,大家要共同想想办法,让老男人们加入我们,感到帅老太少了!

QQ

[ 3楼 ]
听起来国内的老男人很少啊。英国可是大把啊…… 感觉自己很幸运啊,但是回国的时候就没有同性朋友。很难熬啊。

中年同志之家我怎么不能进去聊天啊?有没有人可以帮忙????多谢了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
中年同志之家进不去,看看防火墙之类的,关掉杀毒软件,试试,换个浏览器试试,我这单位主网线设置了防火墙,很多网站进不去,去网吧就能进,如果你实在进不去,就重装系统,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我找你去?怎么联系