快速注册|找回帐号|登录帮助

7459| 113

[情感倾诉] 真的是“同性相斥,异性相吸”?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天早上6点就起床晨跑,秋天的早上有点雾气,清爽中透着一丝丝凉意,远远的看到我的前面的一个头发花白的老人跑在我前面。望着背影,能看出这是一个健康,爱运动的老人,因为他跑步的步伐很有节奏,完美协调,身材没有胖不瘦。于是我加步自己的步伐,紧跑了几步,快接近他的时候,主动打了一声招呼“你早“,老人听到我的声音,回头望着我,他没有停住自己跑的脚步。向我礼节的笑着回道:”你早“。我定睛一看,这人我熟,是教我初中物理的牛老师。牛老师的笑容特别好看,但我是记得的,我读初中二年级的时候是1982年,离现在整整是33年了,牛老师的笑容还是象那个时候一样灿烂。牙整整齐齐,白白净净,是不是只露8颗,我不清楚,反正是特有亲和力的那种笑。那时的牛老师,年纪可能是40左右,身高170的样子,也象现在一样,不胖不瘦。夏天喜欢穿一个白色的的确良的衬衣,衬衣里是一个白色的背心,衬衣的扣子也是扣得特整齐,感到特干净整洁的那种。头发也是三七分,儒气十足。牛老师应当是不记得我了,但我却对牛老师印象特深。印象最深的就是给我上物理课讲磁铁时,总是手里拿两块U型铁,让我们试“同性相斥,异性相吸”,我们当时也真的特好奇,总是想推翻老师这种“同性相斥,异性相吸”的论调,但总是屡试不成功。牛老师还补充着说:这是自然界的规律,就是男人喜欢女人,那就是异性相吸。我当时正处于青春期,我对照自已,我好象不被女孩吸引的一样。我更喜欢 与我班的男生玩。但我不敢反驳牛老师。于是我们以后叫牛老师就叫“异性相吸”

评分

伤心男孩子 + 4 很给力!

[ 2楼 ]
磁场肯定是,但人就不一定了

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 14:56发布于 09-17 14:56 较早前
矮胖中年 发表于 9-17 14:54

磁场肯定是,但人就不一定了

是吧,我就是U型磁铁

[ 4楼 ]
又看到老哥的新的故事了,小弟静听。
爱上一个不该爱的人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 15:19发布于 09-17 15:19 较早前
攀上高峰 发表于 9-17 15:17

又看到老哥的新的故事了,小弟静听。

呵呵,谢谢兄弟的关注,有空继续呵呵,谈炎自己的成长历程

QQ

[ 6楼 ]
希望楼主继续

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 15:39发布于 09-17 15:39 较早前
谢谢你我会的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
大哥威武

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 15:47发布于 09-17 15:47 较早前
呵呵,谢谢,我就写写罢了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 15:48发布于 09-17 15:48 较早前

谢谢你