快速注册|找回帐号|登录帮助

1977| 25

为何现在的人心里都成这样了男人爱男人不爱女人?

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
为何现在的人心里都成这样了男人爱男人不爱女人,处于好奇我注册了此网站,结果都是些伦理道德出现问题人,想象你们都在做啥,年轻人不学好心理变态本来追求的应该是女性即异性相吸遵循自然法则,岁数大的都已成家立业都是过来人知道如何为人处事但好让人失望尽想着教唆让年轻人变的不伦不类而没有以身作则让年轻人别误入歧途整天不务正业净想那些东西,年轻人要清楚理想和现实是有差距的而网络毕竟是虚拟的但人必须活在现实生活中,要清楚自己为何而活着?自己是男人还是女人?作为男人应该做啥?每天应该干啥?如果这社会都成同性恋了这社会就真乱套了,中老年值得我们学习的是他的经历及为人处世做人的道理而不是爱恋他的身体,他们是外表成熟但江湖最难猜的就是人心而人最难处的就是关系,为何要成为他们手心中随时被踢的玩物?大家都是男人应该自我反省一下?人生、价值、精神、物质、金钱观。难道你们就没有罪恶感吗?我无法决定你们的性取向但我希望很多人能迷途知返做回原来的自我。社会确实残酷无情但我们更应该积极向上活出精彩的我。本人88年的,现在硕士毕业3年就职于事业单位,QQ952833367

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我只想提醒你不要在发那种你自认为的傻帖了,还有傻图。谢谢合作
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-27 15:11发布于 12-27 15:11 较早前
假装了同性恋几天确实很刺激大开眼界但我发现如此下去我就成同性恋了,我决定离开这里

[ 4楼 ]
楼主念的少年大学班?

QQ

[ 5楼 ]
不想做过多的评价,不送
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
滚吧

[ 7楼 ]
你不了解世界,反而说世界欺骗了你。不管你有怎样堂皇的头衔,也只能算是白痴。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
你来句88年毕业3年是想证明你学历高、思想深刻么?但我就觉得你就是个草包啊!说你是两脚书柜还是在抬举你!拜托别用我是圣人其他都是渣的语气来这里教训人好不?

[ 9楼 ]

你算个什么玩意,在这教训我们? 什么是男人? 这么简单的问题还用我们来教你吗? 内裤里有那话的就叫男人,懂吗?

难道你没想那事吗? 头像还整个小电影截图的,拿什么破资格来这教唆我们? 你个2货,滚得越远越好~~

我真得很想问候下你的母亲,但是呢,我是一个善良的公民,为你母亲生你这么个窝囊废并白养你20几年而感到痛心呐!!!

[ 10楼 ]
万般皆是命,半点不由人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]

晕,你老师没有教你,写文章要分段的吗?有的段句要分隔号的都没分割,还硕士毕业,我看像唆使逼液
b

[ 12楼 ]
哎 我也不知该怎么说

爱情始终是无罪的

[ 13楼 ]
大叔们呢?怎么没一个发话?是不是做贼心虚了?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
读了硕士还思想这么狭隘。真是可笑。做事不考虑后果,鲁莽评论他人,随便进行否定,自以为是,这跟白痴有什么区别。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 15楼 ]
纯属路过,息怒~~~~~~~

[ 16楼 ]
大叔们发话呀