快速注册|找回帐号|登录帮助

9625| 161

[经历讲述] 一次约会,让我对圈内的小帅们产生了害怕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
8月30日晚,见了个帅哥,他说他在广州市白云区嘉禾住。

其实这天是他主动在不撸弟上联系我,发照片给我,我们就见面了,当时是晚上8点多。后来,他说他不想回去住,我就在江夏这开了个房,我看小伙子人不错,蛮好,就没回去,反正两张床,一人一张。一个晚上,我们聊的很晚,有1点多吧,没发生啥关系。

第二天早上醒来,完了,他跑了,把我刚买的手机,还有身份证,还有一些零钱,包括裤子都拿走了。

后面的两天真叫我伤心,他利用我的手机,把我手机绑定的银行卡汇走了15000元。

这次损失20000多。我不想去回忆,简单说下,但是,真不能乱去见面。

我已经报警了,其实我还是放过了他,因为我没把事情说得很详细,只是为了拿回冻结在支付宝的5000元而报警。如果我向警察说明,宾馆监控有他的身影,那警察一定会找到他,那他的下场一定也要判刑。

我希望,那小子一定要自律,不能再犯这样的事。如果有下次,万一被警察抓住,这一生就完了。当然,他肯定控制不了自己,因为这个来钱快,一个晚上就20000多啊。

就让上天去惩罚你吧!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 11:48发布于 09-22 11:48 较早前
我这里还有他QQ,微信,不撸弟资料,手机。

说真的,同志就怪可怜的,为何要自己人害自己人。我说了,钱拿走就算了,手机也给你,但能把身份证寄给我吗?他说叫我再打5000元给他,他把身份证给我。我当然不信。

身份证没了,对我工作产生很大影响。以后这样的见面不会再有!

报警啊,或者你联系他,说要么报警,要么把东西还给你,你告诉他你已经出柜了的,不怕被人知道自己是同志。《觉得原谅他没错,但是我怎么觉得有种姑息养奸的感觉啊》。  详情 回复 发表于 09-25 10:57 较早前
你就应该报警  详情 回复 发表于 09-25 00:06 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
风过留香 发表于 9-22 11:48 我这里还有他QQ,微信,不撸弟资料,手机。 说真的,同志就怪可怜的,为何要自己人害自己人。我说了,钱拿 ...

这样的人就应该抓去坐牢。最可恶了。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 12:10发布于 09-22 12:10 较早前
他说他河南人,做金融培训,一个月有8000多元。

我想,这么高素质的小伙,应该不会是坏人。哪里知道,我看错了。他是河南人没错,我在他进的QQ群里发现了,有个群叫“河南人在韶关”。

还是要小心点,跟陌生人见面尽量身上不要带贵重的东西。  详情 回复 发表于 09-25 23:19 较早前

[ 5楼 ]
林子大了什么鸟都有,以后都小心点就是。

[ 6楼 ]
哎,怎么说你呢,都这么大人了,

[ 7楼 ]
这是广告帖吗??这帖有点假!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 12:25发布于 09-22 12:25 较早前
是真的,没有必要骗你,现在我办了张临时身份证。

我也知道,我太不小心了,但还是怪自己。如果不去见人,就没这事。

我经常和圈里的大叔见面啊 我们怎么没发生失财的情况啊  详情 回复 发表于 09-25 00:08 较早前

[ 9楼 ]
呵呵 居然还有这种人

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 13:11发布于 09-22 13:11 较早前
所以,警示那些喜欢帅哥的中年兄弟们,一定要看清,千万不要给自己增加烦恼!

别一竿子打死一船人好吗。  详情 回复 发表于 09-25 00:09 较早前
Are you sure he is gay?  详情 回复 发表于 09-23 20:35 较早前