快速注册|找回帐号|登录帮助

23684| 266

[情感倾诉] 我一个堂堂的中年爷们为什么这么混蛋无志气没骨气呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我一个堂堂的中年爷们为什么这么混蛋,天下最没志气最没骨气的一个同志了,我们是中青恋,这些年来我朋友对我根本不在乎不上心,我对他可有有可无,8年来就固定周三、周日晚上相娶,多一天在一起也没有,我们同在一城市,又不远,住的也很方便,但他从不多一天在一起,不论刮风下雨,过年过节,我再想他,从不过来,平时从不主动联系过我,都是我平时主动用短信、微信联系聊下天,到约会日我早早的要约他,问他晚上想吃啥,我好准备好,我若工作忙或有事约晚了,他也不主动约我或问我有事为什么没联系呀,就这么过去也不相聚了,他来了倒也很激情,第二天早上送他单位门口就再无音信,到约会日我再早早约才行,有时放假了我们都没事多住一天他都不乐意,平常约会日子他来了老公长老公短的叫我也倒很亲,这8年来我们从相亲相爱到现在的固定炮友,我真的不明白是为什么,平时打仗时我说分手吧,他也不急,也不说分也不说不分,一走无音信了,时间长了我舍不得也想念他时,我又没志气再给他说好的叫他来,叫他也来,来了也挺亲,该吃就吃该喝就喝,该洗澡就洗澡,洗完吃零食看电视或上网,第二天走了又那样,平常也花钱给他衣服鞋礼物,该做的我都做了,可这些年来就这样周而复之,我有时下狠心分手算了,可爱他8年了又不舍的,所以真恨自已没志气没骨气的一个男人,活该让他看不起,以后我该如何,2014年还这样吗,心里闷的上,来这瞎说说,朋友们莫骂

没有道理可将  发表于 09-28 05:25 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还有人会更爱你的

[ 3楼 ]
说实话,长痛不如短痛,你还是与他分了吧。他心里根本没有你,你的热情他一点也不回应,像走流程似的。分了吧,分了吧。找一个可爱的人。中国人那么多。

[ 4楼 ]
额~要是大叔对我这就就好咯,哈哈,也许他有别人了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
回复 1# 中年喜青年

同志朋友应该是相互付出,相互包容,相互牵挂的吧?既然不能相互,那算什么同志朋友呢?或许说客气点他只当你是一厢情愿了,说不客气点,他当你是炮友。谁不知他在外面还有多少个炮友呢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
同志找爱就是找罪受,最终的结果不是痛彻心扉就是伤痕累累,不是爱的死去活来就是恨的咬牙切齿!

QQ

[ 7楼 ]
两个人坐下来坦诚的沟通交流一次,如果感觉不那个,就好聚好散!这样的事落的越久伤的越深!

[ 8楼 ]
别人是走不进的你心里面的,还是要靠自己面对,幸福是掌握在自己手上的,关键时刻要拿的起,放的下

[ 9楼 ]
能理解你的感受

[ 10楼 ]
回复 1# 中年喜青年 [/

身为一个青恋中,同样的问题也有,总是自己再主动,朋友却是可有可无的状态,打个电话过去没人接,事后也不会回给你。有的时候会感觉真的是滚床单的时候对方才会联系你。同在一个城市,多者半月见一次,还像自己求着一般。

如此以往还不如断了的好,祈求来的感情哪里算爱情,没有一点自己的价值感。