快速注册|找回帐号|登录帮助

42628| 176

[经历讲述] 曾经在柳州火车站出差上厕所碰到想不通的事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1997年8月,我所在的林业站派与我一名副站长去广西柳州收一笔两年未收回的货款。这是89年参加工作第一次出远差,平时也就到县城办办事,还没有因公出过省城。所以我很高兴,虽然不是收帐不是好差事,但是总可以到外面去透透气。这次收款运气真的不错,没有我想象的那样复杂,因为客户公司正好换了一个老总,这老总的太太是我们宁乡人,这个老总看看这笔款反正要付的,不如做个顺水人情,于是二话没有说,就邦我们办了。比预期的结果好多了,因为站长当时要求我们这次如果不能让对方汇款,也怕打一张欠条回来也行。这种结果对我们来说也非常高兴,于是与副站长计划到柳州玩一天再返程,我当然举双手赞成。于是我们去了柳州的风景名胜看一下,市内最大的商场柳州百货去购了一点礼品,在这个商场我第一次发现居然那种男人阳具与女人的阴部模型都有成列。我真的感到特好奇,副站长可能也是第一次看到,说现在城市就是怪,连男人的JJ商场都有出售。购了一些商品之后我们就到火车站购返程火车票,那里的交通真的好挤,购票队排得好长,先是我排,然后我想上厕所,于是副站长来排队购票。

柳州火车站的厕所的人真多,可以说比购票厅还挤。进门的右手边是一排小便池,然后左手边是一排大便位,约有20个吧,反正看上去是长长的一线,不象现在最间着间的,那时没有。我好不容易占到一大便位,无意识的看到一个男人站在小便池小便,因为其他人都是行色匆忙,只有他显得悠闲,所以特别打眼。这男人约为50岁左右,可能有175的样子,因为我感到这人好象比我高,身材不胖,上身穿一件白色短袖衬衣,下身穿一个米黄色的西装短裤,外形收拾特干净,眉宇间散发着那种书生味。在那种民工流成灾的年代,他的这种打扮还是有点鹤立鸡群。我那天中午不知吃了什么,肚子有点不舒服,所以大便的时间也特别久,那人先是站着面对小便池,小便的样子,然后他反过身来,我以为他小解完了,但是他的鸡鸡还是露在外面,说句实在,这时他的鸡鸡处于充血状态,红红的龟头,远远看去象是一支山间高脚蘑菇露在腰间,在他那米黄的西装短裤外显得特别雄壮。说实在话,这时应当所有在大便的人都能见到。因为他有点象报幕员宣布下一个节目的样子。然后这人也不把他的鸡鸡收入裤中,就这样露着走向大便池,象是要大便的样子,到每一个大便位都站一会,象是等大便位的样子。我当时感到这人好怪,就是要等大便位,你也可以完全把鸡鸡收好再等,为什么要这样来等大便位。我真的想不通。我看他好象急着要大便的样子,于是我也加紧了我的大便步伐。让出我的大便位,离开了厕所。

出差回林业站后,我对这件事总是想不通,真的一个怪人!

看来你老家很闭塞!  发表于 03-15 14:57 较早前
公厕同志  发表于 09-23 02:02 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
……柳州的路过

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 15:37发布于 09-22 15:37 较早前
一夜枫情 发表于 9-22 15:33

……柳州的路过

柳州现在应当很发达了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 15:37发布于 09-22 15:37 较早前
一夜枫情 发表于 9-22 15:33

……柳州的路过

柳州现在应当很发达了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 15:38发布于 09-22 15:38 较早前
柳州现在应当很发达了吧

QQ

[ 6楼 ]
心底无私 发表于 9-22 15:38

柳州现在应当很发达了吧

还行吧

快20年了,庆当建设得很好  发表于 09-22 15:50 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 15:51发布于 09-22 15:51 较早前
快20年了,应当很好了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
楼主当时没遇到过同志,当时不明白了。

所见略同  发表于 09-23 02:03 较早前
宁静致远厚德载物

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-22 15:54发布于 09-22 15:54 较早前
我爱中老帅 发表于 9-22 15:52

楼主当时没遇到过同志,当时不明白了。

是的,当时只是感到这人有点意思,没有其他想法

QQ

[ 10楼 ]
是楼主当时没明白