快速注册|找回帐号|登录帮助

2491| 4

喜欢胖熊主,要帅的,戴眼镜更好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
喜欢熊主,三十到四十多的都可以,太老不要,戴眼镜更好。

喜欢被扇巴掌,喜欢你圣水浇我,喜欢舔菊花,喜欢你玩我踩我打我,轻微的就好了!如果你够帅可以玩滴蜡,帅熊请留下联系方式和地区,只想好好伺候你直到满意为止。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
和您一样,也喜欢被扇耳光羞辱漫骂:贱货,骚逼痒不,‘痒’想操不、‘想’主人,哪好,把老子鸡巴舔硬了就操你好吗。好、奴赶紧舔吃主人鸡巴、没想到硬了后一泡尿液射进奴的嘴里、只好咽下,接着头被抱住猛操奴的逼嘴、射精在奴的口腔,扇我耳光不准我流出吞下肚里,屁股座我脸让奴舔他菊花,他快活地呻呤,引得奴骚逼更痒忍不住求主人大鸡巴操我,主人骂到:真践、欠操的逼。随即用脚踢我的档部和屁眼处,奴疼的直叫求主人不要踢骚奴的肛门,用大鸡巴捅死奴的骚逼止痒吧!主人听罢,狠插进肛门猛捣,直到把贱奴的骚逼肛奸肿奸烂到射精性虐高潮才罢休。