快速注册|找回帐号|登录帮助

97248| 142

[经历讲述] 一次勾引农民工的经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好些年前了,那时候我差不多20岁。我家也是在农村,但我们这边还算富裕吧,很多外地的贫困的农民会来给我们挖地等做些事情。有个帮我家挖地的男人,38岁,太穷没有结婚,和他一起的侄子20岁已经结婚了。

我很心动,我在很远处跟着他们,知道他们住的地方。晚上,我装了一盘黄碟在衣服口袋里面去找他们。我说是借来的,问他们要不要去看。他侄子刚吃完饭洗碗去了,他和我聊,说以前在其他地方租房子,经常看黄碟。我说,你喜欢看吗?他说喜欢。我拿着黄碟说,老外的鸡巴真是大,他说嗯。我说,你的有多大?他没有出声音。由于家人在,也不可能带他去家里看,于是站起来准备走人。他以为我要约他们去看,说太晚了,别去了。我还以为是对我说,太晚了,让我别回去了。他送我到门口,然后还站在门口撒尿。如果当时我胆子大点,试着去摸摸他的鸡巴,比如挑逗他,你鸡巴不错啊,也许还能有下文。

第二天,家里人不在。他来我家,我开门看到,我以为他来看碟子,我反而心虚了。问你来做什么?他说,他住的那里房东老太太动不动就骂他们,所以他们想问问我家这里有没有房子出租。我说,等家里人回来我问问。

早知道,当时放碟给他看。也许荷尔蒙上来了,他脑子一晕,就成了。

还是当年太年轻,胆子太小了。

胆子大当时就被爆菊了!  发表于 03-15 20:05 较早前
慢慢磨练会遇好事的  发表于 09-20 13:04 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

[ 2楼 ]
佩服佩服厉害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
没结过婚的男人,我觉得诱惑诱惑他是很有可能的……说不定他还是处男呢。

你老家在哪里啊,现在还有这样帮挖地的男人吗?给多少钱一天啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
还有吗?

[ 5楼 ]
不错,顶一下!

QQ

[ 6楼 ]
没勾成吗??????

[ 7楼 ]