快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 心底无私

请教一下我写的贴子如何才能躲过百度他们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 16:02发布于 10-13 16:02 较早前
以后写帖我有点经验了,

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-19 21:13发布于 10-19 21:13 较早前
我今天用百度去找找不到我的“心底无私”,但是“自在仙子莲”一找就找到了

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-23 08:27发布于 10-23 08:27 较早前
以后写贴还是要注意地名,人名,这是我这次写贴得到的经验

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-23 19:46发布于 10-23 19:46 较早前
呵呵,多多分享自己的故事,

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-24 07:03发布于 10-24 07:03 较早前
请问一下人肉搜索就是百度吗

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-27 13:45发布于 10-27 13:45 较早前
百度,为什么别人叫度娘

[ 23楼 ]
心底无私 发表于 2015-10-27 13:45
百度,为什么别人叫度娘

之前我摆渡过:
1.百度和谷歌一直是竞争对手 所以谷哥配度娘,但为什么不叫“度姐”或“度妹”,大概“杜十娘”的缘故吧;
2.百度吧里有鼠,牛,虎,兔,龙,蛇,马,羊,猴,狗,猪 吧 ,唯独缺了鸡8,所以叫“百度” 为“度娘”。

谢谢,呵呵,原来是这样回事  详情 回复 发表于 10-27 19:44 较早前

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-27 19:44发布于 10-27 19:44 较早前
whatyousee 发表于 2015-10-27 18:36
之前我摆渡过:
1.百度和谷歌一直是竞争对手 所以谷哥配度娘,但为什么不叫“度姐”或“度妹”,大概“ ...

谢谢,呵呵,原来是这样回事

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-28 12:55发布于 10-28 12:55 较早前
张大哥,一上中同网,很自然的就关注你的帖子。我是今年从一张图片中知道中同网的,之后访问的少。
自从有了你的帖子,和你深入交流后,发觉我的思维和你有很多相象的地方,更加激起了我的兴趣,有点相见恨晚的感觉。
说个我工作的笑话吧:
我工作经常接触路由交换机,一般是24口,一次我在单位内部局域网上,提交一份申请单,名称为“24口交换机”,等我提交后,我发现名称为“24**换机”。我就打电话咨询上级领导,怎么名称中会有**表示?
领导也说不知道。
后来管理网站的技术人员说:小何,你那方面不是挺会讲笑话的嘛。
我再对着“24口交换机”这6个字逐一琢磨,原来如此!

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-30 13:32发布于 10-30 13:32 较早前
 老师:知道那个汉字最有持久力吗? 学生:田。 老师:怎么说? 学生:挡着左边右边日,挡着右边左边日,挡着上边下边日,挡着下边上边日,抽掉一横躺着日,抽掉一竖站着日。 老师:...

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-03 11:46发布于 11-03 11:46 较早前
先做人再做事

QQ

[ 28楼 ]
情渊 发表于 2015-9-29 18:42
您好,任何符合质量要求的网站都可能被搜索引擎主动收录。本站“新人提醒”中有相关说明。

根据你描述的 ...

赞同一下四楼,不用担心,他们不会想着往这方面搜的,除非他们也是,如果是的话,同类人应该知道你所承受的,应该也不至于难为你。放宽心,顺其自然就好

说得对。我现在想通了  详情 回复 发表于 11-04 06:34 较早前

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-04 06:34发布于 11-04 06:34 较早前
永远走向上的路 发表于 2015-11-3 13:44
赞同一下四楼,不用担心,他们不会想着往这方面搜的,除非他们也是,如果是的话,同类人应该知道你所承受 ...

说得对。我现在想通了

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-04 09:30发布于 11-04 09:30 较早前
百度就百度,

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-04 16:53发布于 11-04 16:53 较早前
从里寻他千百度,他在网上

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-08 07:58发布于 11-08 07:58 较早前
昨天百度西安武大夫的针灸真的好医德好医术