快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 心底无私

请教一下我写的贴子如何才能躲过百度他们

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2015-11-09 06:46发布于 11-09 06:46 较早前
好久没有写帖子了,其实写帖子也是要心情的,这一向因为家里有事,没有写帖子的心情,我以后不再想着百度什么的

楼主 | 发表于 2015-11-11 13:16发布于 11-11 13:16 较早前
现在不知为什么,越来越不想写帖子

楼主 | 发表于 2015-11-12 08:38发布于 11-12 08:38 较早前
心情如同天气一冷一热

QQ

还有这样的事,我还不知道 呢

楼主 | 发表于 2015-11-12 16:06发布于 11-12 16:06 较早前
有些人相交了几个月,却比认识数十年的人更投机。有些人很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意微笑。可以为朋友做一些改变,只是不要改到面目全非就好。

楼主 | 发表于 2015-11-12 16:07发布于 11-12 16:07 较早前
【18条美丽建议,让你散发自信气场】1、微笑2、接受赞美3、停止叨唠4、提升皮肤质感5、不断学习6、反省7、闻闻清新的味道8、经常鼓励自己9、抛弃垃圾食品10、改变发色11、尽力去运动12、树立积极的信念13、停止嫉妒14、制造眼神接触15、别再无精打采16、告诉自己还年轻17、充满感激18、多走路

楼主 | 发表于 2015-11-13 13:04发布于 11-13 13:04 较早前
新人提醒

楼主 | 发表于 2015-11-22 07:33发布于 11-22 07:33 较早前
老外说汉语
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

心底无私 发表于 2015-11-22 07:33
老外说汉语
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下 ...

其实,很多未出柜的同志为了掩饰自己,他不交一个女朋友,却天天谈论女人,有的呢,出了柜,然后肆无忌惮的在公共卫生间去看别人的私处。个人认为,如果不打算出柜,首先还是要耐得住寂寞,其次就是最好不要秀肌肉,别叫人对自己有好奇心,有时候,强烈表现自己,喜欢叫别人欣赏自己,其实内心中都是寂寞,残忍的讲一句,当自己选择吸血鬼的生活方式的时候,就不要奢求阳光下的生活!井底之蛙没什么,就怕那些,扒着井研看了一眼又掉到井底的蛙,那它以后的心思就不是井底了,那才可怕!