快速注册|找回帐号|登录帮助

2837| 7

[情感交流] 希望已经有孙子的大叔交流一下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先介绍一下我们的情况,我和我爸是2013年3月份认识的,其实第一年我们感情非常好,基本就是三天两头的见面,有时候我中午不值班的时候他就开好钟点房等我睡午觉,后来我调到三百公里外的城市上班,都是周末回来,每周见一次。他以前QQ上有很多好友,每次见面我都会以玩笑的形式问他有没有找别人,他总是登上QQ给我看,有很多聊天的,有时也聊的很暧昧,我总是对他使小性子,反正最后他QQ上的人都因为我不高兴删没了,一直到现在也没加过任何人,也不用QQ了,现在都用微信了。其实我也理解他在QQ上和别人暧昧,其实我也会在QQ上和别人说一些暧昧的话,但是从来不越雷池!

他是在我们的财政局上班,很注意影响,和别人聊天从来不发照片视频,包括一开始和我聊的时候,他加过我一次,我看资料是39,直接删了,因为我恋老,过几天又加我,我看他很执着就跟他聊了起来,才知道是48岁,我给他发了照片都不给我发,其实我发的不是露脸照。也许这就是缘分吧,我不见照片或视频我不会见面的,那天就鬼使神差的跟他见了面。然后一直到现在。

中间有段时间我现在想想我很后悔伤害他,并不是我喜欢上了别人,而是我感觉有点腻了,想分开。就跟他说了,他就给我打电话我不接,发信息我只是在伤害他,他发信息说他自己犯贱,总想跟我聊天,但是我那时感觉一点意思也没有,一句一句的伤害他。我现在写那时的事都感觉我自己有多不对,心里很难受,真的感觉我那时真的很畜生。为什么我会伤害一次那么爱我的我老爸。还把他的电话拉黑了QQ也删了,那时微信刚流行,他就加我微信,我一开始不知道是谁,我就跟他打招呼他不回,他怕知道是他在把他删了,我也就没在追问是哪位,他总是时不时的给我发些笑话啊大道理的文章,我就感觉有点不对,进了他的朋友圈看了看,他的朋友圈墙纸是他手机里的照片,我曾经看过他的照片有一点印象我就开始怀疑,果真是他。我就再一次的把他删了,但是我记得他和我说如果我真不要他了他就退出这个圈子,说如果我随时回来他都接受。写到这我真的有种想哭的冲动。在这对他说声对不起。时隔大概四个月的时间我回我们总行去办事,无意中碰见他和他同事去行里办业务,他没发现我,其实那时我已经感觉我想他了。也许正常的男女恋人也会有这种腻的感觉分开一段时间吧。然后我就加了他的微信跟他聊天。

他真的是把我当成他儿子来看了,过年还给我压岁钱并且说过年了给你500块钱,和我家你哥一样。真的非常感动!有点跑题了,从再次开始以后他和我说以后你想什么时候见面就什么时候见面,你也老大不小了,该找个媳妇结婚给我生个孙子了。我说我们一个月见一次吧,……说到这真不知道该怎么往下写了,我现在非常依赖他,也许是在折磨我吧……

四个月以前他的孙子出生了,我很高兴也很难受,我早就想到以后见面次数少了,隔得时间长了,想起这个我就难受。从他孙子出生到过完百天我们又见了一面一直到现在。他以前在西城住,给他儿子买的婚房在东城,他现在也在东城住哄孩子。以前在西城住时和阿姨有时分房睡,基本分房睡都会和我聊天,现在住东城了聊天都很困难了。白天上班忙没空聊。我也在东城住。其实朋友们会觉得我们见面的机会更多了,但是不是这样的……我今年26了家里整天催我结婚,我就找了个同学正在恋爱中,但是我现在的心思完全不在里面。

我现在心里无时无刻在想他,但是我的想法是他现在很忙白天忙了晚上哄孩子还得和阿姨一个房间睡觉,他跟我说过现在聊天不太方便了,我也理解,所以我现在一般不打扰他。就是白天上班了没事了我也不会主动聊天的,我怕打扰他,现在基本一周说不了一句话,我就因为这个郁闷,我也不知道他现在怎么想的了,大概是有了孙子,又加上工作压力的原因吧,但是他总是说你想什么时候跟我说话都行什么时候见面也行,但是好几次我给他信息聊天都是没有回,我也不知道我是多虑了还是怎么着了,前几天八月十五我给他带了点酒和茶叶因为没空见面我给他放在门卫那了,他之前跟我说也给我准备了礼物,说国庆节一定要见,到现在也没给我信。其实我并不是在乎什么东西我就是想趁这次机会跟他见一面,到现在也没主动跟我说过一句话。我也不想打扰他。我真的很想他……希望同样有孙子的大叔交流一下你们是怎么样的感受,让我清楚一点该怎么做。我相信他不会再找别人了。但是我就是想知道他是怎么想的,或许同样当爷爷的大叔们有同等经历。写的有点潦草,只能说我现在很后悔以前那样伤害他。真想回到以前那种如胶似漆的感情……在这里发表一下感觉心里也比较轻松一些!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有了孩子,或者有了孙子,在半年内,基本是在家里走不开的。特别是工作之后还要照顾孩子孙子的。所以,我个人觉得,楼主或许你想多了。

再等等了。

你说了,你伤对方那么深,对方都说随时欢迎你回去找他。但,他现在有家务,走不开。他能等你,你就不能等他?

最后,你回头了,证明你还在乎,你还爱。既然在乎,既然爱,就不能牺牲一下自己多一点?有时候换位思考一下吧!

只是个人观点,仅供参考,不和勿喷,谢谢!
开心也是一天,不开心也是一天,为什么要不开心呢?

QQ

[ 3楼 ]
表那么自私

[ 4楼 ]
留多点空间给他呀,每个人都有自己的事情的,时间一长你就不会想了,呵呵

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-03 14:29发布于 10-03 14:29 较早前 |来自手机
失忆人 发表于 10-3 01:13

有了孩子,或者有了孙子,在半年内,基本是在家里走不开的。特别是工作之后还要照顾孩子孙子的。所以,我个 ...

谢谢朋友

QQ

[ 6楼 ]
祝福你们!

[ 7楼 ]
情感的开始,首先是从理解开启再到宽容......
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
家事国事天下事,事事关心。

转移一下注意力,多留意庆丰包子还有大帝以及奥观海的动态也不错。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。