快速注册|找回帐号|登录帮助

3098| 15

[心情随笔] 同志的情感悲哀与无助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不知道为什么会爱上男人,也说不清从什么时候开始爱上这感觉。一个人在这个无法见光的世界里苦苦挣扎。说不清的感觉,也搞不清的状态,怎么会觉得男人的好,说实话,我真不懂。

也许只是因为我的懦弱吧,一直想找个男人靠一靠,说不清道不明的感觉。也许我不懂的爱情,不懂如何去爱一个人,总是一厢情愿的去付出,也从不去想自己这样值得不值得,对与不对。总是把自己的心完全的给了对方,到头来却发现太傻太傻!

自古阴阳交替,男阳女阴阴阳交合才为正道。不知道自己做错了什么,这一生要怎样才能走下去!当香烟爱上火柴,老鼠爱上猫咪,一切已经注定了悲剧!谁能告诉我,两个男人在一起能幸福多久。我曾以为这样禁讳的爱,应该珍惜。不懂的是,为什么宁愿找419,找MB也不去真心对待一份真正的感情。男人本身在这社会上就累,何苦再去折磨爱你的那个男人。

男人走到这一步,不易。爱上一个男人,更累!有钱没钱都要求对方物质上的付出,好看不好看都要先看鸡巴大不大,这个世界已经那么美丽了。也许单纯的人不该活在这种世界,虚伪龌龊欺骗,才适合在这种环境下生存!

爱好像真的不存在了,只要是满足了他的下半身,他就爱你爱得要死要活。一旦腻了,恨不得踢你远远的,对于爱,我真的茫然失措。我不知该怎么去看待同志爱,也许真的不轻易得到才是真的好,但是男人就是下半身的动物,当然包括我也在内,喜新厌旧这是男人的天性!唯一不懂的就是为什么喜欢男人,难道操屁眼很舒服吗?

我知道我也不再青春,也不再单纯。只是,为什么我要的爱都不存在,刚给一点甜头就要无情的打碎它!也许我真的笨,笨的无可救药!在这个世界上除了血缘关系还有谁真的关心我呢,不知道自己所追求的那种生死兄弟的感情存在不存在这世界!

真的渴望那种感情,也愿意为那种感情付出全部甚至生命,所以我接触的人,为什么要破坏我对世界的美好愿望,对于这一点我永远不会原谅你们。有句话说得对,放弃我不是我的错,只能是你们的损失!我宁愿相信同志有真爱,有胜似兄弟的感情,我会一直找、一直找……

下载图片  保存到相册

QQ

[ 2楼 ]
调整好心态,加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主,相信你会找到的。加油!

[ 4楼 ]
好好活着,一切就都会好起来。

大众审核员

[ 5楼 ]
加油哦

[ 6楼 ]
告诉大汉,格子不适合你。
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

QQ

[ 7楼 ]
加油,帅哥

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
调整一下心态,尝试开始一段新的旅程。
爱你等于爱自己

[ 9楼 ]
不错不错

[ 10楼 ]

你头像很帅!!呵呵

哈哈 我也这么觉得  详情 回复 发表于 10-09 17:38 较早前

[ 11楼 ]
如果想得到真爱,就不要被这个社会束缚!否则,一切都将变为虚无!

大众审核员

[ 12楼 ]
bsben 发表于 10-9 12:30

你头像很帅!!呵呵

哈哈 我也这么觉得

[ 13楼 ]
风情左岸 发表于 10-9 17:38

哈哈 我也这么觉得

他是哪的?你认识的吗?也是同吗?

[ 14楼 ]
加油

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 15楼 ]
看得透彻,论述精辟,换个角度不要一条路走下去。

[ 16楼 ]
祝你如愿。