快速注册|找回帐号|登录帮助

32550| 90

武汉同志据点。我最常去的是循礼门那个哦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一、公厕鸟洞:

1、江汉路附近:前进五路水塔公厕(消防支队旁边--江汉路HAPPY站台正门对面红色房子旁边)

2、循礼门附近:循礼门地铁站E出口旁边(兰州拉面旁边巷子进去直走)

3、利济北路:利济北第一人民医院对面巷子里面的公厕(有鸟洞)

4、红钢城附近:青山红钢城公交站麦当劳旁边巷子进去二楼公厕

5、武昌火车站:武昌火车站出站口(一楼商业街)最里面的公厕有鸟洞

6、江汉路地铁站附近:江汉路地铁站B出口万万达广场C座进去公厕有鸟洞

7、江汉路地铁站附近:江汉路地铁站B出口万达广场B座4号门进去公厕有鸟洞

8、体院附近:武汉体育学院天桥旁边上斜坡二樓厕所有鸟洞

9、理工大附近:珞狮南路马房山中百仓储地下室厕所有鸟洞

10、光谷附近:光谷创业街公厕有鸟洞(待确认)

11、西北湖附近:西北湖广场公厕有鸟洞(两湖中间的公厕)有鸟洞(待确认)

二、公厕聚点

1、户部巷附近:司门口天桥下公厕(皇冠蛋糕对面--长江大桥下来那个位置)

2、钟家村附近:钟家村公交站背后(邮政局)旁边巷子的公厕

3、千家街(小东门):大东门公交站(千家街天桥)附近的公厕

4、汉阳铜锣湾广场公交站旁边的红色广场公厕

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-06 19:21发布于 10-06 19:21 较早前
武汉的帅大叔快来和我偶遇吧,给我一个就会,还你一份高潮

[ 3楼 ]
现在同志据点 或者浴室都是老头去的比较多
你走了 我还在等你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 10:43发布于 10-13 10:43 较早前 |来自手机
南城旧事 发表于 10-12 14:08

现在同志据点 或者浴室都是老头去的比较多

还好吧,去的也不多。还是蛮吓人的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
武汉哪有浴池啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-15 08:44发布于 10-15 08:44 较早前 |来自手机
1450600904 发表于 10-15 07:03

武汉哪有浴池啊

汉口车站路噻,汉林春,阳刚都在那里

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-02 04:03发布于 12-02 04:03 较早前 |来自手机
不能沉啊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-24 00:47发布于 12-24 00:47 较早前 |来自手机
沉默着 发表于 12-22 16:21

进来玩玩

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
我不在武汉