快速注册|找回帐号|登录帮助

3640| 12

我的偶遇之麦当劳……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
时间:晚上大约十点多至十一点多

地点:海口市解放西东方广场麦当劳二楼,您带着孙子和老婆(我想那应该是您的老伴吧)。

我和我的同事坐在您的斜后方,我面对着你的后背。我一直盯着你看,期间您上过一次厕所我也去了我洗手的时候您正好出来,我看了你一眼不是不想多看只是我胆小嘿嘿。我穿着蓝色的上衣 海蓝色的裤子。

在吃东西的期间我一直看着你呢,不知道是有意无意我有时也发现你会朝我看,这期间您有俩次往这边走过。

知道吗我特别羡慕您的孙子,因为他很幸福。
如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

[ 2楼 ]
他看不到的 相信我

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
楼主错过了,你们再见面的机会太小了。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 4楼 ]
此帖纯属意淫贴,呵呵

QQ

[ 5楼 ]
希望你跟他联系上 哈哈哈哈哈哈好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
有这样的邂逅 楼主也应该幸福了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-17 23:02发布于 07-17 23:02 较早前
不管有多苦 发表于 7-7 04:11

他看不到的 相信我

不应该的啊那时人不多的,我旁边都没人
如果你不想要想退出要趁早我没有非要一起到老。我可以不问感觉继续为爱讨好,冷眼的看着你的骄傲,若有情太难了想别恋要趁早。就算迷恋你的拥抱 忘了就好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-17 23:03发布于 07-17 23:03 较早前
我爱中老帅 发表于 7-7 15:09

楼主错过了,你们再见面的机会太小了。

所以觉得遗憾

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-17 23:03发布于 07-17 23:03 较早前
狼牙天使 发表于 7-8 16:53

此帖纯属意淫贴,呵呵

觉得是意淫 那是你没碰到过

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-17 23:04发布于 07-17 23:04 较早前
阿伊 发表于 7-10 16:00

有这样的邂逅 楼主也应该幸福了

这应该不算吧都不知道是不是

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-17 23:05发布于 07-17 23:05 较早前
471981118 发表于 7-8 22:50

希望你跟他联系上 哈哈哈哈哈哈好

谢谢!虽然知道这是不可能了
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
光看又有什么用呢?

禁止发言

[ 13楼 ]
支持你......................加油