快速注册|找回帐号|登录帮助

6168| 78

《宝贝,你要挺住》这笑话有点意思 !

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。

于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。

当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”

妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我要我不要怕,他不会伤害我,因为他只喜欢男人,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 07:07发布于 10-07 07:07 较早前
这笑话其实是深藏智慧,面对灾难之时,一定要冷静,挺住,应当把珍爱生命摆在首位。不要作无为的牺牲品

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈哈哈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 07:32发布于 10-07 07:32 较早前

上次有个女人深夜碰一个抢劫强奸犯,他深知救外援无助的情况下,从包里拿出一个避孕套交给歹徒,并给他套上,配合强奸,保存了性命,我认为这女人也是一种智慧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
你们都理解错了!这个故事告诉我们,再亲密的人在危难时刻还是为保全自己把别人推入火坑!人性的可悲!万没想到别人的痛苦会折现在自己身上!这才是报应!

你认为你父母会这样吗?  详情 回复 发表于 10-08 00:58 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 08:08发布于 10-07 08:08 较早前
想念你的笑 发表于 10-7 07:38

你们都理解错了!这个故事告诉我们,再亲密的人在危难时刻还是为保全自己把别人推入火坑!人性的可悲!万没 ...

别那样想,兄弟,凡事往好处想,可能他老公可能是为了保存生命告诉他太太注意方式方法

我们是应该往好的想 但如果不能往好的方向控制事态 那有个毛用啊  详情 回复 发表于 10-08 00:55 较早前

[ 7楼 ]
这笑话如果没有最后妻子说的那段,倒应了5楼“想念你的笑”朋友的说法了。

丈夫说了那段话,出于保护生命上的考虑,给自己戴绿帽子,只能如此下下策了。如果大喊“救命”,逃狱犯真的会杀了夫妻俩。

笑话嘛,肯定要有所转折,肯定不平淡,妻子那段话,是整个笑话的点精之笔,同时,妻子也回敬丈夫刚才对自己的那段话。

这个笑话,合理巧妙。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 08:11发布于 10-07 08:11 较早前
whatyousee 发表于 10-7 08:09

这笑话如果没有最后妻子说的那段,倒应了5楼“想念你的笑”朋友的说法了。

丈夫说了那段话,出于保护生命 ...

呵呵,分析的透,真是这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
可以说是情感的求证法

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-07 10:27发布于 10-07 10:27 较早前
levi-h 发表于 10-7 10:26

可以说是情感的求证法

是吧。我不这样认为