快速注册|找回帐号|登录帮助

11516| 17

[人物] 围观双阴茎男的十大奇葩事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

翻译者:haifeng971 ,来源:译言网

有一个人已成为2014年最有魅力的人的候选人,他就是“双阴茎男”,在过去24小时,他已成为社交网站Reddit的网络红人。昨晚,他举行了一场别开生面的医学会,其肉容涵盖大尺度谈性,解剖学及关于双阴茎的一些私密话题。 以下是让我来围观这位双阴茎男的10大奇葩事。

中文独家:Diphallia双阴茎真实案例高清图* 中文独家:Polyorchidism三睾丸真实案例高清图*

特别声明:“真实案例高清图”仅作科学研究用,任何第三方禁止复制传播和用于其他用途。

1,高中时代是不堪回首的。当问及,如果有个时间段更希望自己只有一根阴茎,是什么时候? 双阴茎男回答:“高中”,有Reddit 网友企图让他开心,调侃道“但你是更衣室里的大淫棍,对吗?”他说,”第一次的时候,是的,但当它成为一个笑柄,人们会立即认为我是同性恋,因为……你懂的,可能是我有两根鸡巴的原因吧。”

2,他过得很开心,乐意接受自己身体状况。“有考虑过阉割一根吗”“在我十五六岁的时候,有想过”他说,“但是,现在,不会

3, 大部份女人和男人很享受这根多出来的鸡巴。“我曾与一个女孩和一个男孩认真过”他说,“我称之为一夫一妻,因为我们都是彼此的唯一,她也很喜欢它。在她之前也有过三个女孩喜欢它,现在,那些激情瞬间已成往事。通常在我们约会或在他们接受它之前,我们得彼此了解。当然,我也不会主动提及它,就像,如果我不和你滚床单,你也不会知道我有两根鸡巴,哈哈哈。

4,没错,滚床单时,他的双龙插入“同一个洞”。问及双龙入洞的感受,他说“很紧很舒服”。感觉很好。我喜欢听云雨时她欢愉的叫声”,有一个女人,他说,“事后她很抱怨,因为我把她子宫弄出来了,阴道也变得很大。但是,至少有三个月,她经常来找我,哈哈哈哈。”

5,他对公厕避而远之。“如果我不得已上公厕,我尽量使用隔间,而不用小便池”他说,“曾经数次我不得不使用小便池,因为我只有一块控制撒尿肌肉,这导致两根鸡巴同时出尿。除非我用手捏住其中一根,否则尿液会从两根都出来,那样很不爽。所以,我在撒尿的时候要把两根鸡巴都掏出来。当然,有人会盯着看,有些男生甚至要看很久才走。汗”

6,两根阴茎同时撒尿。 “这不难”他说,“我一直都是用两根阴茎撒尿”

7,但它俩往往不在同一时间勃起。“刚开始总是这样”他说,“左边那根先半硬,然后到一定程度就停止了,右边那根则是一柱擎天,如果我欲火焚身,左边这根也会继续变硬变大。有一次或两次,戴上阴茎套环,两根都会变得坚硬无比。”

8,它们俩会同时射精,但速度有所不同。“如果使用左边这一根,得口交才能吸出来”他说,“因为右边这根总会自己射出来”

9,有些性伙伴并不相信他的两根阴茎是真的。“不同女孩的反应不同“他说,“有的人会惊叹‘哇’,有些人则会说,‘是假的’。有的人则被直接吓懵,大喊我名字。绝大部分人会觉得很好奇,但我现在对性不再随随便便了……过去,女孩们会紧张,有的人在最后一刻才改变主意。但男孩们从未犹豫过,就算有点被吓到,他们也还是想要。

10,没错,我偏爱其中一根。“我喜欢右边这根”他说,“左边这根对我怀恨在心,哈哈哈”。

楼主 | 发表于 2015-10-13 19:53发布于 10-13 19:53 较早前
相关阅读:

当前:围观双阴茎男的十大奇葩事

有两根阴茎的男人真的存在吗?

拥有两根阴茎、三个阴囊和多个睾丸的男人

为你详解双阴茎的男人

双JJ男子出自传:My Life With Two Penises

中文独家:Diphallia双阴茎真实案例高清图* 中文独家:Polyorchidism三睾丸真实案例高清图*

特别声明:“真实案例高清图”仅作科学研究用,任何第三方禁止复制传播和用于其他用途。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

长知识了。

呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

哈哈哈!!!

QQ

无奇不有啊

QQ