快速注册|找回帐号|登录帮助

24910| 61

[人物] 双JJ男子出自传:My Life With Two Penises

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来源:煎蛋网

中文独家:Diphallia双阴茎真实案例高清图* 中文独家:Polyorchidism三睾丸真实案例高清图*

特别声明:“真实案例高清图”仅作科学研究用,任何第三方禁止复制传播和用于其他用途。

是的,这个有两个阳具的人已经出版了他的自传《Double Header: My Life With Two Penises》,可以在Amazon上购买。

这本书记录了他的两个阳具是如何生长的,而双生的概率为五百五十万之一。不过他的自传收到的反响并不大,大约有一半浏览的人都是从Reddit论坛AMA过来的,剩下的要么为了里面关于他和1000个性伴侣之间的性描写,要么就是对他平常怎么自慰感兴趣。事实证明他不是个好的作家,比如在一篇他想找个女朋友的时候写道:“我真的很喜欢性感的**(你们懂的)”

以下是整理出来的他的自传精华内容:

1. 他爸妈在他出生之前就知道他有俩JJ

据他的自传,这位自称Double-Dick Dude (DDD)的家伙父母在看了第一次超声波之后就知道他有两个JJ。但是因为他的母亲曾经流产两次,所以有两个小弟弟没关系,只要健康生出来长大就行了。

其实,在他出生那天,医生把他接出来之后大喊了一句:“十个手指、十个脚趾,还有特么两个小弟弟,和料想的完全吻合。”

2. 他的第一次是在16岁,卡车的车斗里

(她不仅长得美,心肠也好。只是,话稍微多了一点,嘴巴大了点。我们“约会”过几次,亲过一两次,也牵过手。我很笨拙,她一直有很强的性趣。我开始也对OOXX的想法很兴奋,但是一想到我有两个阳具就明白过程可能不会很顺利。我已经习惯了我的生活,没把她看到我两个阳具之后的反应考虑进去。这真是个美丽而悲伤的故事。)

那女孩把他的情况和几个朋友说了,最后导致几乎整个高中都知道了。于是DDD因为他的两个阳具被无情地欺负了,那时候他甚至想过要切掉一个,还是他的爸爸跟他好好谈过才让他打消了这个念头。在历经曲折之后,他的初恋故事还是以悲剧结尾:女孩在毕业舞会后不久死于车祸。

3. 他习惯用右边那个

DDD把右边那个阳具作为主要工具,他在自传中写道:“它是最强也是最持久的,但也有可能是因为血流量的关系。到今天我还不知道到底是左边这个是原本该有的,还是右边那个。”两个都能射出尿液和精液。

4. 他有个巨大的前列腺

换句话说就是......他存有数量惊人的精液。因为这个,他频繁地手淫,每天至少一两次。如果不尽可能得把精液排出去的话,他的前列腺会肿胀,还不能小便,在这种情况下他只能把手伸进屁股里面按摩。

5. 谈到性能力,他的叙述变得很夸张

正如DDD之前承诺过的那样,Double Header里面包含很多可怕的性爱场面,包括在万圣节玩会邂逅的穿着莱娅公主服装的美丽黑发女人。他写道,他把两个阳具艰难地塞进了她的阴道里,连子宫颈都往外翻。他说:“我都不敢相信,好像我真的进去了。那里张得大大的、红红的靠在沙发垫上。”

有点医学知识的人都知道这不可能,所以我们看这些场景的时候要缩水一下。他说的什么X级片等级的回忆,都是一个八年级男孩为了让朋友们印象深刻的幻想罢了。

6. 他的阳具比Reddit论坛AMA板块上晒的图还要大

在AMA,DDD说他的左右JJ分别为7英寸(17.78cm)和6英寸(15.24cm)。但他在2014年2月份做了个矫形手术,它们变得更大了,大约有“10英寸长”。

7. 他真的很喜欢玩屁股,最喜欢的性玩具是“2L的汽水瓶”

“如果我想的话完全可以在我屁股里塞进整个汽水瓶,还有多余空间。”这有可能就是他有点肛脱的原因吧,他在自传里有大量关于肛门下垂的描写。

8. 他在同性恋社区里有严重矛盾

因为他是双性恋,DDD说他在同性恋社区里受到了“嘲笑、傲慢对待还有鉴定”。他说没发现双性恋是个合法的性取向。他还说感觉自己被男同社区的人歧视了。因为这些原因,他说:“我绝对没办法在这样的同性恋社区里面有任何建树。”

9. 他不再陷于男女三角关系了

他们在2014年2月决裂,部分原因是在AMA上提到的“我们关系紧张”。他现在单身。

10. 他不戴套

考虑到DDD声称和1000个男女发生过性关系,这个信息可能是颗重磅炸弹。“我几年前试过一两次戴套,我不喜欢那种感觉。我不是接受危险性爱,我猜‘我100%没性病、很干净’这个消息很震撼吧!”

11. 他想把自己的阳具给名人看,还列了名单

他的名人清单里包括James Franco、Kendra Wilkinson,神奇的是还有《白烂贱客 》里演Jay的演员Jason Mewes。他说:“我总觉得Kevin Smith的电影里Jay很火,我喜欢DP Mewes大大的、撩人的屁股,我想揪着他的头发,然后掏出阳具让他吸到我射。”

世界之大无奇不有,遇到了真不知道该怎么办  发表于 09-24 11:59 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-13 19:54发布于 10-13 19:54 较早前
相关阅读:

围观双阴茎男的十大奇葩事

有两根阴茎的男人真的存在吗?

拥有两根阴茎、三个阴囊和多个睾丸的男人

为你详解双阴茎的男人

当前:双JJ男子出自传:My Life With Two Penises

中文独家:Diphallia双阴茎真实案例高清图* 中文独家:Polyorchidism三睾丸真实案例高清图*

特别声明:“真实案例高清图”仅作科学研究用,任何第三方禁止复制传播和用于其他用途。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
长知识了。

无奇不有  发表于 2023-12-28 15:10

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也有两个就好了...

QQ

[ 5楼 ]
还真是第一次知道有这种事,二个JJ?好恐怖。

QQ

[ 6楼 ]
国外两根鸡鸡的碟子我都看过,确实是真的鸡鸡。一根大些,一根小些。女的很喜欢。

[ 7楼 ]
2个JJ太棒了

QQ

[ 8楼 ]
写那么多不如自拍一些照片看看

QQ

[ 9楼 ]
露几张图片吧247275967@qq.com