快速注册|找回帐号|登录帮助

11307| 58

[经历讲述] 朋友,别为一时的冲动,毁了一生的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

(小林儿)化名,是我一个朋友,他可爱帅气,是一个乖巧的小受受。当得知他因为艾滋病并发症短暂的生命画上了句号,享年20岁生日零几天。

2015.10.8日晚,突然接到朋友的电话说林儿前晚去世了,我一时楞住了在次求证得知没有开玩笑是真的,原因是艾滋病并发症没有熬下来!

在此之前我并不知道他有艾滋病,我痛恨他的年少无知与幼稚经不住别人的诱惑让自己感染艾滋病病毒;更加痛恨把艾滋病传染给他的携带者。

他只是一个19岁的少年,却因你那虚伪龌蹉的想法把病毒感染给他,你毁的不只是一个生命还有一个家庭!

我在次呼吁各位在圈的朋友们,不要约炮,这是拿生命在开玩笑!我希望在这件事中能给圈中的朋友有个警醒!

同时也请艾滋病携带者们不要在祸害同志,还G圈一个纯洁,有爱的氛围!在明知道自己携带者感染体却还去跟别人高危性爱,你害的不仅仅是对方,

你还间接害了一个家庭,甚至一个群体!

大家性爱的时候一定要戴套,不要贪图一时的刺激而选进行这些高危性爱,因为世界上没有后悔药!也呼吁大家去验血,给自己一个清楚的认知!

也可以网上买测纸自己测试!最权威的检测就是各地方疾病预防中心,同时也是最准确,免费检测的地方!凡事从我做起!我虽然没有约炮,没有乱来,

但我也去验血!凡事从我做起!林儿,一路走好! 20151013_155439.jpg 20151013_155530.jpg
sol...

QQ

楼主 | 发表于 2015-10-14 16:38发布于 10-14 16:38 较早前
别沉了,大家顶起来,让更多人感受到生命的可贵!
sol...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

珍惜自己,珍爱他人,更要珍惜家庭。
爱你等于爱自己

QQ

楼主 | 发表于 2015-10-14 16:45发布于 10-14 16:45 较早前
xiaochenc8n960 发表于 10-14 16:41

珍惜自己,珍爱他人,更要珍惜家庭。

是的 真的感觉好可惜,这么年轻就因为这而结束了生命。而且就在身边发生,更让我感觉G圈的无力与后怕。这条路真的很难走,很累!
sol...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

交友要慎。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

交友谨慎,那些乱的人请你不要祸害人。

我17 买过测试纸测过 没有艾滋病,但因为中年人的肛交留下了一些毛病,肚子老是疼。我曾以为我的中年是爱我的,现在才知道他只不过是把我当做自慰器,犹豫身体原因本来现在应该在学校复习为高考准备,但现在只能在家养病。 十几岁年纪还是太小了 什么都不懂,希望大叔们能为小屁孩考虑一下,别因为自己的欲望而毁了一个孩子, 17还是年少

我17 买过测试纸测过 没有艾滋病,但因为中年人的肛交留下了一些毛病,肚子老是疼。我曾以为我的中年是爱我的,现在才知道他只不过是把我当做自慰器,犹豫身体原因本来现在应该在学校复习为高考准备,但现在只能在家养病。 十几岁年纪还是太小了 什么都不懂,希望大叔们能为小屁孩考虑一下,别因为自己的欲望而毁了一个孩子, 17还是年少