快速注册|找回帐号|登录帮助

7682| 48

基佬变直男偏方 ,行不行试试呗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
除非你坦然以老娘自居,否则听到别人说你是娘娘腔的时候,总会有些不舒服,尤其是那些没有恶意的,很客观的。

如果可以变得不那么娘,不那么gay的话。

1、关心篮球和足球方面的赛事。PS :真正的帅哥在足球队里

2、大量的看AV,并强迫自己把目光放在女猪脚身上。在打过飞机过后,强迫自己看男男片,直到自己恶心。

(此招慎用,容易把自己逼疯)

3、封杀以下几个艺人:Ladygaga/Rihanna/Beyonce/Britney Spears/S.H.E(尤其是田馥甄)/王菲/张敬轩/王力宏/张惠妹,

KTV里只唱刘德华、张学友、伍佰和迪克牛仔。封杀《康熙来了》《快乐大本营》,多看看《新闻联播》

4、忘记自己很有女人缘,和女生保持距离

5、笑的时候别捂着嘴,说话时候动作不要太大!说话的时候嘴动,其他地方都别动。

6、不要随便放肆地笑

7、不要有那么多幽默感,即使知道说了哪些话,大家会笑,也不要笑,因为你那些招是从小S和谢娜那里学来的

8、自尊心不要那么强,在别人面前多丢几次脸。

9、走路的时候不要以为自己是甄嬛,内八要故意开一开,多看看唐老鸭走路

10、说话减少语助词,不要说带感叹号的句子,形容词不能用“好”,要用“真他妈的”和“太他妈的”

11、别看杂志。
sol...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈哈哈!

[ 3楼 ]
你以为同志都像你一样娘啊,傻逼,纯爷们的同志多了去了

[ 4楼 ]
、关心篮球和足球方面的赛事。PS :真正的帅哥在足球队里
等你来到我的身边,期待你喔

[ 5楼 ]
不知道你在胡言乱语什么。
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主也是一番好意,不要喷人家。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
可行度不高吧。

[ 8楼 ]
太他妈的对了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-21 10:20发布于 10-21 10:20 较早前
takumald 发表于 10-20 22:08

你以为同志都像你一样娘啊,傻逼,纯爷们的同志多了去了

我并不娘,别人身攻击
sol...

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-21 10:27发布于 10-21 10:27 较早前

我也是在别的地方看到的 最近没灵感写东西 而且我发现论坛里总会有这么几个水军在搅混水。

我知道,我也觉得有人在搅混水。  详情 回复 发表于 10-21 14:45 较早前
sol...