快速注册|找回帐号|登录帮助

1799| 24

好累,。好无聊的G情

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
昨天早早地起来搭车去干爹那玩,

结果他忙到晚上9点,

我就在那客厅无聊地按了一天手机,晚上看了会快乐大本营。

期间吃晚饭,没饭了,不过有面。他说做面给我吃,不要吃那些人做的面,吐血,做的面真是……

好像没熟一样,还有点硬硬的,还给我搞了一大碗,不过味道还不错。

他吃完走了,一个阿婆过来说你怎么吃他做的面啊,做成这样,你看我们的面有鸡蛋,香菇什么好多东西,然后他们都笑了。我笑笑说味道蛮好的,呵呵

吃完了他就把我放在一个房间里叫我看电视,

看到晚上9点,他上来叫我洗澡,我说没带衣服,

他说穿我的内裤,其他不用换了,然后拿出两盒新的给我选……

洗澡还让我先洗,他再洗……

洗完了,在床上等他。他一上来就把电视关了,说睡觉……

然后就抱着我顶来顶去,问了一些N遍的问题。

我喜不喜欢他啊,一直来陪他啊,什么的。

还说他没做过10的事,想试一下,行不

我说那我下次带油过来,不然进不去的

他似乎很期待的样子,还叮嘱我别忘了带个套子过来

过了一会儿我见他没动静了,竟然一下就睡着了,呼噜好响。

好吧,我第一次这么早睡觉,不过确实这坐了一天也有点累。

晚上醒了好几次,冷醒的,发现被子全被他扯过去了。NB。我只好拉过来一点角盖着肚脐

半夜感觉想尿尿于是起床,竟把他吵醒了。郁闷

他帮我打飞机,搞了好久都没射,其实我只想睡觉啊,。

我撸了他的一会,问他要出么,他拒绝了,可能是怕白天太累。

然后看了下时间,3:55了,

他起床了,让我继续睡。好吧,

睡到6点,外面杂七杂八的人就来了,吵得要命。只好洗漱一下,去了吃饭的地方,大家都吃完了,收拾完了。泥煤啊,有这么早的吗

下楼一看,哇靠,停满了车,果然客堂里也全是人

然后他忙碌的一天又要开始了,

我困的不行,只好跟他说我先走了,他说了几句我也不知道说什么,好像是叫我搭别人的车吧。

我说没事,我自己坐车吧。

然后去外面买了面包饮料,坐上车咯。

睡了两个小时终于到了,真够漫长的。

累的不行,还得转车,唉。

感觉全身都散架了,第一次碰到这么忙的人,

难怪忙的都没时间找朋友了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发,这么忙的人你不会很喜欢吧?

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
一起搂着睡就好啦,搞什么基呢。

大众审核员

[ 4楼 ]
大叔不体贴。至少也该帮你准备好早餐。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 09:53发布于 05-27 09:53 较早前
回复 3# Yousmile

是不错啊。,搂时间长了手会酸。需要翻身,翻了睡着睡着发现手里没人了,再翻过来。我湿眠了,

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:20发布于 05-27 10:20 较早前
回复 2# 小牛拉车

纠结中啊。人是很不错,就是太忙了。你会喜欢么?

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:22发布于 05-27 10:22 较早前
回复 4# 灵异塔罗

要吃饭的得自己过去,他上次叫过我了要早点。是我睡过头了

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主又去会网友了!

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 10:51发布于 05-27 10:51 较早前
回复 8# 想念你的笑

不是网友啊。是朋友介绍的,他从来不上网

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
不上网的大叔是好大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 11楼 ]
目测你会被爆菊.

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 14:03发布于 05-27 14:03 较早前
回复 11# 老傅傅傅

好久没被爆了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
回复 12# 小丞

菊花又痒了吧。看起来是个不错的大叔啊。

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 15:31发布于 05-27 15:31 较早前
回复 13# 老傅傅傅

随便爆爆嘛

大众审核员

[ 15楼 ]
我交过一个也是很忙的人,刚开始觉得对方忙的样子很有魅力。后来一直的等待,等待。对他的爱就在等待中点点的流走了

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-27 17:14发布于 05-27 17:14 较早前
回复 19# ling7460374

唉。我看也是如此