快速注册|找回帐号|登录帮助

1482| 6

在沪工作青年寻真诚大叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
俗套又必备的惯例介绍。26 178 68,外地人在沪工作,正当工作,无不良嗜好,性格慢热偏内向,闲暇之余喜欢看书、散步、在家宅着,若有长假也更喜欢出去外地逛逛。想有人温暖也想自己的满腔热忱有个归处。

恋老,只爱中老年大叔。希望你年龄在45岁以上,身材匀称 微胖 胖壮均可,抱歉对很瘦的没有感觉。有正当职业,已婚或单身均可。

本人性格偏内向,比较慢热,或许是单身太久,热火渐消,也可能是一直憧憬理想的恋爱生活 总有些小心翼翼。总之,希望能有安逸稳妥的感情,对于一夜情并没有兴趣,希望你亦如此。

如果你是已婚大叔,希望你能腾出一席之地给这份感情,不必每天厮守,不必日夜相拥,但也至少能时常见面,吃饭也好,温存也好,散步也罢,哪怕是下班空余的匆匆会面寥寥几句亦可,总胜过一句 很忙没时间和千万句 有时间如何 以后如何 有机会如何的承诺,愿彼此都务实些吧。

如果你是单身大叔,愿你有能容纳两人世界的心,也愿你依然憧憬爱情。虽然我并不够年长,但也单身了很久,越来越能体会到一个人久了之后与大众的脱节,习惯一个人生活,一个人工作生活旅行,在孤独的时光里中照顾好自己,也在不甘愿中为自己圈起冰墙孤立自己。越来越害怕与人接触,越来越习惯一个人。所以希望你有颗包容之心,愿意去尝试接纳生活中突然多了一个人,之前所有的单人生活模式被打破,接踵而来的可能是两个独善其身已久之人走到一起的各种生活习惯的碰撞摩擦以及各自冰墙消融的等待。相处不易,且行且珍惜。

如果大叔你我内心所想差别不大,且也在寻找一份真挚感情的话,那么试着联系我吧。愿岁月静好,也愿这美好岁月里你我有缘同行。

补充内容 (11-2 23:30):
可联系QQ:***.激情勿扰。谢谢

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-23 10:43发布于 10-23 10:43 较早前
联系方式请在下面 其他联系方式中点击查看

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-25 06:16发布于 10-25 06:16 较早前 |来自手机
审核通过没?

QQ

[ 4楼 ]
诚信约炮、只进入你的身体、不进入你的生活、需要的私聊

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-02 12:17发布于 11-02 12:17 较早前 |来自手机
……约炮的就不要来了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-11-02 23:38发布于 11-02 23:38 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!