快速注册|找回帐号|登录帮助

3271| 9

广东揭阳榕城区榕华大道市汽车总站斜对面

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
广东揭阳榕城区榕华大道,市汽车总站斜对面的榕江公园厕所旁的走廊很多同志,老的少的胖的瘦的都有,一般都是晚上人多,到了11点半左右就没多少人了。

特别是在靠场所那面的那个大圆那一块坐的大部分都是同,有一个个子很高大、头有点秃顶的60多岁大叔应该也是同,还有个30多岁个子瘦瘦的,一个40多岁比较胖、结实的都是同。

补充内容 (4-22 00:17):
另一地点就是在市临江北路靠北河大桥边,在汗蒸养生会所往西200米榕江畅饮吧往回走(往东)20米有一个小巷子直走到底(往北)。就有一个小型的停车场,看场的是一个60多岁的老头,老头就是老同,老头的东东还特别的硬,他基本是做1的,偶尔也可以做一下0,那人藏的比较深,要和他谈谈性的事,他就会慢慢的露出来了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-10 01:11发布于 04-10 01:11 较早前
广东揭阳榕城区榕华大道(北河大桥直下过了第一个红绿灯)一直走,在第一个红绿灯和第二个红绿灯的中间右手边就有一个榕江公园。以前在公园里面的那两个乒乓球桌那有很的树,白天晚上都有同志在那做,可能是有人去投诉,然后可以遮遮掩掩的树都被砍光了同志就少了很多。现在大部分时间就只有晚上才有同志了。最为明显的就是一个中熊,年纪应该不到50岁,他每天晚上都会去公园的大圆盘那的,开的黑色电动车,年底刚买的,比较新,至于是1还是0就不清楚了。不过在公园场所的长廊每天晚上好有7-8个同志在那,一般都是在晚上11点前。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
说得挺详细的,在揭阳生活二十多年还不知道有这么一个据点,也不敢去,哈哈

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2016-06-23 20:36发布于 06-23 20:36 较早前
鲲鹏腾飞1 发表于 5-30 23:05

说得挺详细的,在揭阳生活二十多年还不知道有这么一个据点,也不敢去,哈哈

那你是住在揭阳那里的啊?

[ 5楼 ]
你牛逼,这位置这么清楚,我现在才知道呀

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-21 21:21发布于 07-21 21:21 较早前
悠着点吧! 发表于 7-21 17:04

你牛逼,这位置这么清楚,我现在才知道呀

你是住揭阳那里的啊?

[ 7楼 ]
能说清什么的巷子什么的停车场?停车场是据点?
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-15 12:40发布于 04-15 12:40 较早前
不是据点是个老同

[ 9楼 ]
揭阳现在同志聚点,在什么地方可以说一下吗?谢谢!

[ 10楼 ]
无变居除