快速注册|找回帐号|登录帮助

3773| 11

广东省揭阳市同志据点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

广东揭阳榕城区榕华大道(北河大桥直下过了第一个红绿灯)一直走,在第一个红绿灯和第二个红绿灯的中间右手边就有一个榕江公园。以前在公园里面的那两个乒乓球桌那有很的树,白天晚上都有同志在那做,可能是有人去投诉,然后可以遮遮掩掩的树都被砍光了同志就少了很多。现在大部分时间就只有晚上才有同志了。最为明显的就是一个中熊,年纪应该不到50岁,他每天晚上都会去公园的大圆盘那的,开的黑色电动车,年底刚买的,比较新,至于是1还是0就不清楚了。不过在公园场所的长廊每天晚上好有7-8个同志在那,一般都是在晚上11点前。

另一地点就是在市临江北路靠北河大桥边,在汗蒸养生会所往西200米榕江畅饮吧往回走(往东)20米有一个小巷子直走到底(往北)。就有一个小型的停车场,看场的是一个60多岁的老头,老头就是老同,老头的东东还特别的硬,他基本是做1的,偶尔也可以做一下0,那人藏的比较深,要和他谈谈性的事,他就会慢慢的露出来了。

这个还真不清楚

楼主 | 发表于 2016-12-30 19:46发布于 12-30 19:46 较早前
厕所的长廊那白天都是很多老头在那打牌,很多老头也都站在厕所门口进进出出的,不用说那些帅老绝对的100%的同志的,

楼主 | 发表于 2016-12-30 19:50发布于 12-30 19:50 较早前
我也是喜欢帅老,特别是65岁以上的。

那边晚上还有吗?现在都不知道在什么地方找了。

楼主 | 发表于 2017-01-17 00:16发布于 01-17 00:16 较早前
有啊,还是在厕所的那个走廊那啊

楼主 | 发表于 2017-05-05 10:18发布于 05-05 10:18 较早前
位于揭阳市榕城区东山临江北路。北河大桥西边,儿童公园南边临江北路边上的公厕。公场里边都写着晚上8点到12点免费口交,肛交,吃精。那里每天下午到晚上都有几个年轻人老是徘徊在场所的附近,还有几个老头也在场所附近徘徊,那些都是同志。特别是一个60多岁的瘦老戴眼镜骑着黄色自行车的晚上9点左右就一直在那里徘徊转来转去的,不过他说他只喜欢JJ比较大的

好奇问下楼主,粤语口语中怎么说JJ

楼主 | 发表于 2017-05-06 13:08发布于 05-06 13:08 较早前
叫你条叼

QQ

看来是胶地人,有校生兄爱啊叔个无

楼主 | 发表于 2022-10-20 13:00发布于 10-20 13:00 较早前
现在揭阳市的同志据点在老北河大桥西边儿童公园的江边公共厕所这里

楼主 | 发表于 2022-10-20 13:01发布于 10-20 13:01 较早前
之蓝 发表于 4-21 22:08

看来是胶地人,有校生兄爱啊叔个无

你有没有60左右岁啊?有的话我就喜欢