快速注册|找回帐号|登录帮助

4066| 10

[原创] 真爱无罪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是我云游诗海<酒香的诗>的个人真实故事,本来很想像小说一样写出来,可以我不愿那样写,想了想,还是写出心情就好了.

也不知道老头子会不会有天看到,如果你看到,你一定知道是我,磊儿,你常叫的"臭磊儿""臭孩子""臭儿子",对你的称呼我还是喜欢叫臭老头,也不想让外人知道你叫什么,我想你也一定不想让人知道的,对吧,我还没糊涂到那地步.

2009年5月1日,我坐上了去寻找我幸福人生的列车,心跳,迷茫,什么感觉都有,没见到时天天想着见面的样子,坐上了列车却又有点怕见到他,怕不知做些什么,怕不知说些什么,可又期待见到他.看着列车外面,总感觉开得好慢,说来真气,就在车上时,广东东莞移动公司不知出现什么故障,手机用户严重欠费,到时真吓了一跳,不能打电话,不能拿手机上网,还好,动感地地有130条的免费信息,透了口气.发来的信息都是叫我要注意安全的关心话,守着甜蜜的短信,民慢睡着了.经过了18小时的车程,早上8点我到了,电话也可以打了,问了他坐什么车,搞了半天才找到那车站,还好上车时遇到个年轻人和我一样要到那地方,也可以相互关照一下.不过还是晕,找那车站搞得两个人都晕,还好,找到了,再坐1个小时的晕,我到了他所在的城市,刚下晕我就看到他了,但他没认出我来,呵呵,因为之前来时我说我带很个大包,谁知我就一个挂包,因为我一直都是不愿带行李的人,就带自己常用的,衣服也不多带,够换吧.见到他了,走到他面前他才认出我来,没想到见一见面他就牵着我的手,有点兴奋,又有点不自在,因为是在街头.跟着他回到了他的家,刚进门就亲我一口,我反抗了,本来就是,哪有像你这样的老头子啊,进门就...(有天臭老头看到别生气,这本来就是事实,不是吗),到了也中午了,刚好吃饭时间,中午他都不在家吃饭的,所以我跟着他到外在吃.

来了第二天,和他到海边散步,在很多人的目光下,我扶着他,当时的我没去在意别人会说什么,因为我对自己说,别人看到顶多说这老头的孙子真好,就算别人看出我们是同志,走了也没人知道了啊,呵呵呵,所以我连扶带抱着他走了很长的路.每天的晚饭都我做的,但是和他的吃法不一样,口味不一样,就给他做地一次家乡菜,也吃过一次他家乡的吃法,之后就是分两次做了,哎,说来真有点好笑.在一起有说有笑,也有不开心的时候,就是谈问题的时候老会气闷气,哎,我不是这意思他却老想那意思,当然,我也有一定的错,其实都对都错,因为都倔,也都有理.在些发生了些事.

时间好快,转眼就过了十多天,5月18号晚上,因为白天说事时有点不开心,所以一天都很沉默,在睡觉的时候,因为不开心所以他到另一房里睡了,他给我发了信息,我看了,也想了,也回了,意思很想哭,也有点误会的意思.(老头子,对不起,可能我们都有错,当然,如果像你说我我到时跑到房里抱着你就不会那样了),我叫他不要回了,睡吧.也在此时,脑里有了一种想法,就是走.所以我收拾了行李,悄悄的我走了,在桌子上放了一张银行卡,打好信息,走到了小区的门口我才发给他,当时的我就一直向前走,半夜人真很,天气也有点凉,都已经是凌晨1点了.我走在街上,他打电话给我了,叫我回去,问我在哪,我说不用找我,我也不会回去,我已经到了酒店,其实我没有去酒店,而是去了进了一个网吧.老头子,你真傻,为什么你要去海边等我,你不知道海边很冷吗?你说如果我不去见你你就在海边坐一夜,其实听到这样的话我又怎么可能会不去呢,因为气头上,所以我也就说不会去见你,私心作用下,怕你感冒凉着,还是打电话给你在桥边等你,说清楚再走,你说的,好聚好散,又见了,说了一会,泪水也流了,臭老头,可恨可气,又是逗又是笑,搞得我哭笑不得,那样样真难看,还好是晚上看得不太清.被你说服了,跟你回家,回家了,你认错了,我也认错了,你哭了,我也哭了,我们都哭了,抱在一起哭了,我给你擦泪水,你也给我擦了,这是你第二次给我擦泪水.和好了,这个晚上我们都没睡,在床上抱着直到天亮.(也不知臭老头你会不会看到我写的这些)

工作没找着,时间也快到了,一个月我找不着工作,就要实行我们说的话了,找不着也意味着我们要过相思的日子,我知道你不会再找,也没机会再找,也相信你爱我是真心的,因为一切都看在我眼里,你叫我再找一个吧,说时间长了我会忘了你的.臭老头,你可知道这是不可能的吗?我怎么可能会忘呢,如果是伤了,我可能会忘,但是我们并不是谁伤了谁,也不是谁不要谁,只是老天要我们走这样的路,我舍不得,好想好想我们能在一起长久长久,可是不行,打着这些字再次哭了,还好你已经出去散步,要不又让你看到了.臭老头,我忘不了的,因为爱过,亲过抱过,在一起过,我不知我会不会找,但至少这几年不会,因为就好像你说的,明年来接我,这也许也是安慰的话,不过如果有机会,我愿意再次试一下.不管我走了之后你怎么样.哪怕是在网上和别人怎么怎么样,我都看不到,我只知道我爱着你,也知道你爱着我,至少在我没走前爱着我,幸福了,足够了,知足了,我不知道有多少人能像我们这样,一个月,长吗?短吗?你说不能再找了,我信,你还说你要再找就不得好死,我的天啊,臭老头,乱说话.其实你也知道我要找的话不是个问题,因为有很多伯伯喜欢我,但是我只爱你一个,我是什么样的人,你最清楚,不是吗?今天已是28号端午节,2号就快要到了,也意味着我的时间更急了,但愿老天开眼,让我找到工作,这样我们就不用分开了,难道老天就要这样捉弄我们吗?天啊,求你开眼,真爱无罪啊......

评分

kagoo + 10 + 10 情真意切!加油,工作会有的!

[ 2楼 ]
很好

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
成事靠人,努力就会成功,相信自己,我能行

[ 4楼 ]
不是吧 找个工作有那难???先就业再择业啊~~

微商

版主 Rank: 9

[ 5楼 ]
要找工作很容易嘛,看自己愿不愿意做而已!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-22 15:32发布于 06-22 15:32 较早前
谢谢大家,好多错字,因为我时间不多所以当时我写了我也有看过,就一直在网上打,说对了,工作很难找,当然,如果为了口饭的话,当然可以,但我得看以后,我选择了回家,一为换身份证,二,在换证同时再多学几个实用的软件,或许当初我要求太高,刚刚和他网上聊了会,都瘦了,我也多了几根白头发,好对不起他,在一起的时候没有好好多陪陪他,相隔了相思这么强烈,没什么心思找朋友了,也不想再找,希望找到朋友的人能好好珍惜自己的朋友,多让些.希望大家都能快快乐乐地陪自己的朋友走完人生

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
为什么这么说呢?或许坚持一下,就是一片开阔的天空

[ 8楼 ]
我也是在我喜欢的老头鼓励下再 去工作了。其实我也不愁吃不愁穿。他叫我去工作好点。我很听他话也很喜欢他。有空见见面。开始认识和见面的部分跟LZ说的完全一样/

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-02 04:10发布于 07-02 04:10 较早前
我现在也很好呀,每天可以在QQ上说说话,以后也可以去见他,也可以他来找我,只是在一起的时间不多而已,并没有什么,两年了,进同志圈子两年了,他是第二个我主动喜欢的老年人,第一个因为发现不合所以没有去见他,而他却能让我不远万里跑去见他,虽然我并不帅,但喜欢我的伯伯也有好多,只是不合适只选择和他们做好朋友,也真对不起那些伯伯了,但是如果我不拒绝他们,分快乐吗?相思是苦了,苦得有所值,有所义.还要什么呢,过程就是想要的一切,结果谁都知道有天也要分开,放眼又有几个人能做到在一起一个月,和我一样一个月内发生这么多事的呢?所以我知足我曾有的.

[ 10楼 ]
不错,努力,加油

[ 11楼 ]
顶你