快速注册|找回帐号|登录帮助

2114| 21

[情感倾诉] 累了!心更累

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志真的好辛苦,

在现在生活中没有一个能谈心的朋友。

想要去爱,但又不敢。太累了!把所有的事都摆在心里,没人会搭理你.

没人会去理解你!真的很迷惑...

我还没真正的踏进这个圈

也不懂什么是所谓的真爱~~~

不过肯定的是我绝对是个GAY

真的好累~~~

哎!也不知道说什么了~~~

新手上路!还望多多指教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
现实中是有淡心的朋友的,现实也包括这里的朋友,只要你真诚,你就会遇到的.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 03:25发布于 05-29 03:25 较早前

回复 2# 乡间小路 的帖子

其实朋友我有很多

可我不知道怎么去跟他们说~

我怕说了以后他们会看不起我

QQ

[ 4楼 ]
我不是说普通的同学朋友.

是说这里同志的朋友,其实同志也是可以成为一般朋友的,这里的事可以和他们说啊.

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 03:40发布于 05-29 03:40 较早前

回复 4# 乡间小路 的帖子

我刚来这里

还没朋友~~

呵呵

就今晚才知道这网站的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
歡迎新朋友!

時間深夜下帖, 真個這麼迷惑嗎?

現在新一代, 隨著日新月異的科技進步, 把全世界各地角落都拉近了, 更廣泛地拓展了形形式式不同的交友網絡, 造就了成千上萬的痴男怨女的結合機會.

我們上一代就沒有這一份福氣了.

初入世外桃源, 百花齊放, 眼前萬紫千紅, 一定有點目不暇及, 疑惑迷茫之感, 只要心中歡喜, 便放懷舒展分享久藏的心事吧!

這裡的各位版主和不同的網友一向都是兄友弟恭的.

當然更有老誠持重, 溫馨慈祥的叔叔伯伯啦!......

他們特別疼惜呵護年輕迷途的新朋友的.

评分

找寻另一半 + 10 + 10 非常真诚的欢迎辞

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 05:17发布于 05-29 05:17 较早前

回复 6# chinovince 的帖子

没有啊

真是在白天给人看到就不好了

其实是说真的我到现在还不敢相信同志还会有真爱

[ 8楼 ]
我个人认为,作为一个GAY不能总是想着自己是个同志,应该把自己当成和平常的人一样,用平常心去和朋友聊天,唯一不同的是保存自己心中的一点点最隐私隐秘的秘密在心中而已。当我们用平常心去看待我们的现实生活,那么我们就不会觉得没人可以倾诉,没人可以理解,感到心累这样的事出现了。这是我个人的感想咯!

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
不是没人会搭理您,是自己把自己封锁起来,根本不想搭理别人 我理解这种心情

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 07:28发布于 05-29 07:28 较早前
我QQ461436750.乐意跟我做个朋友的加我。我以后可能会少上网吧了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
3个月前和你一样 找个真心的伴吧 一切都会好起来的 现在有时候也会空虚至少不会有原来想死的冲动了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 12:23发布于 05-29 12:23 较早前

回复 11# 吸血鬼げ伯爵 的帖子

找个伴?有那么简单吗?

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
欢迎你经常来看看 在这里你会明白很多东西 学到很多东西的

运气好的话 这这里找个伴不是没有那个可能

最后 祝你生活愉快 精神轻松 放下思想包袱 快快乐乐过好每一天

QQ

[ 14楼 ]
跟我一样,想爱却不敢爱

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 13:11发布于 05-30 13:11 较早前

回复 13# 找寻另一半 的帖子

谢谢…

也祝你快乐每一天

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-05 17:00发布于 06-05 17:00 较早前
恳请版主把我的贴子删了!我要离开这个圈子,先谢过了…