快速注册|找回帐号|登录帮助

3125| 5

纵使您在人群里把我丢失,我也会在幸福的疼爱里释怀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
深秋初冬的天空,飕飕的冷风夹杂着细雨,静静地飘洒下来,漫天的落叶翩然盘旋,在空中只做了短暂的停留,而后,簌簌的落下,地面上片片泛黄的枯叶堆积着,叠加着,依靠着。俯身拾起一片落叶,思冥着,感受着,冷冷的深秋初冬,带给我们的绝非仅仅是萧条,寂寥,惆怅,感伤,我想带给我们的更多的是厚重,丰实,沉淀,内敛。当你明白了生命其实就是一场经历时,就会明白落叶在空中轻盈旋转的华美舞姿;当你明白了一切随缘时,你就会明白落叶在脱离树枝的那一刻为何是翩然的姿态;当你明白了有一种感情是心脉与心脉的交融时,你就会明白落叶在选择归根时的崇高境界;当你明白了有一种语言不必出声,却字字心声的时候,你就会明白落叶在挣脱树枝怀抱时的深深依恋。终于明白了,叶的离开,不是风的追求,更不是树的不挽留,有些无奈,除了沉默,谁也不会说;有些东西,除了自己,谁也不会懂。是啊,人间有多少难以割舍的情感如是这般,“念与不念,有些人都在心中;见与不见,有些情都在灵魂。”远方我最爱的您啊,可知否在他乡默默牵挂您的儿子,想你时润了我的眼,念你时痛了我的心,你若生活的一切安好,我便是伴随您的一片白云,纵使您在人群里把我丢失,我也会在曾经最幸福的疼爱里释怀!

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
很喜欢 择一城终老 遇一人白首 太美了
择一城终老 遇一人白首

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
深情地伤感。

应重新排列。

借景的抒情,却短了意。
有 秃 轻洁癖