快速注册|找回帐号|登录帮助

8465| 47

[心情随笔] 有多少人以朋友的名义爱着一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知不觉在中同已经4个年头了。 当初的毛头小子,现今已经变成了老男孩。

从进圈时的天不知地不知,到现在的圆滑世故。蜕变的过程总是那么锐利,那么让人不知所措。

有时候静下来想想这4年,其实挺快的。快到连自己变了样都不知道。

世界上没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分。

多少真心话在玩笑中说出口,只是不想懂的人怎么都不会懂。

如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我的秘密告诉别人。

一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。

朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。

4年了,一切都变的太快了。让我不禁感叹,时间都去哪了?

4年前的冬天,3年前的冬天,2年前的冬天,去年的冬天,就是这么一年一年过来的。

4年的时间,认识了不少人,也交往了3个朋友,可是那又怎样,只不过是曾经罢了。

在中同看过很多帖子,看过很多他人的经历,也记录过自己很多的喜怒哀乐。

其实我很不好,遇到陌生人会很做作,长得没那么好看,拍照的时候也是找一个好的角度才会让照片看起来没那么怪异。

我常常会和父母斗气,偶尔也斤斤计较。我喜欢被宠的感觉,但一生气也会乱发脾气。

有时候明明知道是错的却硬要讲所谓的道理。我想你知道我就是这样的,因为我怕你靠近我又离开我。

有多少人以朋友的名义爱着一个人,反正我是。我说过,“放心,有我在。不论怎样,我都会一直陪在你身边。”

细腻的时候,就喜欢用文字来记录自己的所有。

谢谢中同陪我的这4年。 2015.11.24

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
淡然

QQ

[ 3楼 ]
哇哇好喜欢啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
不错。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
同志情感能有多长????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
无名无份的爱一个人不需要任何理由,只因为爱他就够了。

[ 7楼 ]
是啊,珍惜就好!你的配图是真的帅!哈哈

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
虽然帅,但是外国的,没什么感觉,祝福一下~嘻嘻
午时已到!

QQ

[ 9楼 ]
喜欢这样的胡子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
我是其中之一,其实挺累的,现在异地半年了,可是一有闲暇的时候,还是会想起。