快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

你是我不及的梦,梦醒却在何方

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
爱你的人就怕你不粘人,懂了没小朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
看了你的故事,感觉你跟我现在的处境一模一样,感触很深,就像在看自己一样。他不再像以前一样经常给我来电话,我想他的时候也不敢给他电话,认识他也是半年多了,也可以说初恋的感觉,我们始终忽冷忽热,刚开始是一天一电话,然后变成两三天一次,现在可以一星期彼此安静,异地的感觉很辛苦,但我觉得有个记挂的人也很好,给点空间别人,别太黏人,再怎么样的感情也有需要一个人安静的时候,不能把对方逼得太紧,不然就会成为一种负担,我现在也是在学着平衡这种情感,因为这很难做到,我们都是善良的人,鉴于社会原因,我们只能做到不患得患失,拿得起也放得下嘛。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-09 23:07发布于 12-09 23:07 较早前
感谢回帖的朋友,我早就想开了,男儿应当拿得起放得下,再说我们连面都未曾见过,很多地方可能真的是不合适。

我写这个是因为自己好久没写过东西了,所以就随便写写

[ 20楼 ]
我在广州番禺 QQ578577038 或者电话联系13763383424章
等你来到我的身边,期待你喔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
异地恋吗?投入了是不错,可是如果生活在一起就不是这样的了,会有很多的问题等你解决
择一城终老 遇一人白首

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2015-12-11 20:55发布于 12-11 20:55 较早前
超超超 发表于 12-10 15:40

异地恋吗?投入了是不错,可是如果生活在一起就不是这样的了,会有很多的问题等你解决

哈哈,倒也想试试。

QQ

[ 23楼 ]
梦醒了,继续前行,相信你会找到属于自己的那个世界

QQ

[ 24楼 ]
路过 遥祝 拿分 走人 见谅

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 25楼 ]
支持,

QQ

[ 26楼 ]
哇噻 发表于 12-3 00:04

看了你的小故事,你们算是异地恋,而且还是没有见面过的异地恋,很多方面你们都不了解,性格、习惯、脾气不 ...

说的很对,可是楼主能就此明白或者改变一点点的心里吗?我觉得更多的是感觉到的只是些许的安慰吧,是的,没有见过面的始终了解的不透彻,就算见过面,但没在一起生活过的都不能完全了解一个人,有句话说的很好“因为陌生所以勇敢,因为距离所以美丽”就是这样,其实楼主有没有想过,这只是心里把对方想的如何如何好了,但要真的见到了了解了,你可能会明白“其实也不过如此”,我真的非常能体会和认识这种因距离产生的错觉,希望楼主能冷静的想想这些朋友说的话,多少有点道理的!祝好人好运!