快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 6

用什么可以绑定感情?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱上了,就想长久,可是,用什么来保证这种爱可以长久呢?

是承诺吗?也许相爱的时候可以信誓旦旦,可是一旦翻脸了,那些承诺都显得很苍白,所有的一切似乎都已经过去。

是金钱吗?当老者的钱袋越来越空的时候,那个“阳光男孩”已经越来越偏离视线了,或许在灯火阑珊处,他跟着另外一个钱袋鼓鼓的花白老人。

是印记吗?开过房,送过物品,吃过饭,抑或是在身上留了特殊的印记;当感情面临危机的时候,医疗如此发达,商店如此之多,还有什么不可改变的呢。

感情,该来的时候,挡也挡不住;一见可以钟情;想走的时候,留也难留,一去不复返。

分手后,是朋友。分手后的朋友,见面了,会不会很尴尬呢

QQ

[ 2楼 ]
用心来打理 维护两人间的爱情

是金钱和礼物代替不了的

QQ

[ 3楼 ]
阳朔好美啊,去年也没遇见你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
手机绑定

发送sjbd+对方号码到5201314即可完成绑定
「エクシア、刹那・F・セイエイ、目标駆逐」

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 16:12发布于 05-30 16:12 较早前
allen123,以后可以再来呀,呵呵。

超级马甲,真幽默。要是真的可以这样就好了

[ 6楼 ]
爱才可以

[ 7楼 ]
啊啊啊啊啊啊啊