快速注册|找回帐号|登录帮助

3419| 40

[经历讲述] 十次面的独自爱恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2009年1月1日,经过朋友介绍认识了一个朋友。还没见面时心一直在跳,在想他会是个什么样的人,会是我喜欢的类型的吗?当他站到我面前的时候,第一眼有点小失望,不是我非常喜欢的类型,我们握手,当和他手相握的时候感到一种很温暖的感觉。我们几个人一起到了家比较安静的酒吧坐下聊天,这时我才仔细去观察我身旁的这个人。一种说不出的感觉,沉稳?幽默?开始慢慢喜欢上身旁这个人。最后只剩下我们两个了,聊到很晚,最后互留了电话,在回家路上心绪一直不宁,难道这是老天在我生日之时送给我的礼物吗?他的确和我以前见过的人很不同,换了别人一个晚上可能早就摸过我很多次了,但是他却没有,这让我重新对这个人有了评价,或许是个值得交往的人。

第二天一大早我就起了,我也不知道他对我是什么样的感觉,就给朋友发了个信息,询问他们的看法,但是他们却说我昨天好像太拘谨了,觉得我好想不喜欢那个人。我当时心头一紧,因为我性格的关系我的确会对第一次见面的人很冷,他该不会也认为我对他没什么感觉吧,我告诉我朋友我喜欢他。没想到过了一会,他来了电话,我问他要了QQ,想和他在网上沟通一下。他约我晚上去打球,但由于当天是我生日,晚上要和家人吃饭,所以没有立刻答应下来。最后也因为他的朋友人不够没有打成。

第二次见面,是在我和朋友打完球后,突然很想见他,就给他打电话约他吃饭,他说有事暂时还走不开,我说我等。终于在7点的时候他说他一会到。晚上我们去吃了狗肉,他带我去的店,菜虽好吃,但我的心思却一直在他身上,原来自己已经慢慢爱上他了。吃完饭,坐在车里,我问他去哪,大家沉思了一会,他说去桑拿吧,我很怕桑拿,因为我不习惯裸体在很多人的地方,但是因为是和他一起,还是去了,这一夜,我们看到了彼此的身体,只是看,没有任何接触。

第三次见面,是和他去打球,在那,他和我说了很多他和他以前BF的事,从他言语中,我能感受到他很喜欢那个人,虽然心里很不舒服,但是还是保持微笑。我比不上那个人,根本比不上,这也让我感觉到我和他的一些渺茫,我想他不会喜欢我的,因为我和那个人差得远了。

第四次见面,我们一起按摩,他身体不舒服,想去按摩,但他还是愿意带上我一起去,虽然只能在一起几个小时,但是还是很开心,因为见到他就觉得心里很开心,只要能陪着他,去哪都无所谓了。

第五次见面,是在过年了,晚上12点他打来电话说和朋友在KTV,让我过去一起玩,马上换好衣服打车前去,在那只有几个打球时见过的,其他都是不认识的,那晚我喝了很多酒,因为和别人玩色盅输了很多,走的时候,有个人他的BF来接他,看车牌不是本地的,他们说约好的,这么晚了来接他,很羡慕。最后我们打车离开,他先送我回家。虽然喝了很多酒,但依旧睡不着,满脑子想的都是他。

第六次见面,是在我即将离国的周末,第二天他也要回去上班了。那天晚上给他发信息,想约他去酒店,因为我觉得认识2个月了,也该给他了,但是他却说了我“乱想,在乎这一点时间吗,你又不是不回来了”。最后我们去了茶楼,我带了些茶去,大家喝茶聊天。

在走的那天下午,我告诉他我要走了,他对我说“以后想你我就打飞机,等你回来就不能放过你了”。当时感到有点错愕,这是他第一次对我说这样的话,以前他从来不会说想我的,虽然内容有些不健康,但是看了后觉得心里暖暖的。之前一直觉得他只是把我当普通朋友,但现在有种很幸福的感觉。

在国外的日子很寂寞很无聊,虽然是在个性很开放的国度,也碰到过这样的人,但是没有感觉,因为我心里已经有了个他,去到那3天才办好了手机卡,给父母打完电话就马上给他打去,他当时在开车,也没多说多少,但是听到他的声音感觉非常开心。在国外的2个月,我也不记得给他打过多少电话,发过多少短信,虽然每次谈话的时间都很短,但却很开心,因为心里有个他。准备回来的时候发了个信息问他想要什么礼物,他说“什么都不要,只要把你自己带回来就行了”,心里很甜。

终于回来了,心里在不断想着再见面时的激动,想着他会抱我吗,因为我们两个的身体接触也只有第一次见面时的握手。等到了他回来的日子,他一回来就给我打了电话,说在外面修脚,问我晚上有什么安排。我说没有,等他看有什么安排,他就说那等晚点再看了。我就一直守着电话到10点,等不了了就给他打了个电话,他说还在按摩,我就说那等你按完先了,但是之后却再无消息了。从这天晚上后,他再没主动给我打过电话了。

第七次见面,我去他那边办事,中午就去找他吃饭,也是在那天知道了他的工作,以前从来没去问他做什么的,觉得没必要,但是当知道他的工作后,有点不舒服,因为我一直不喜欢官场的人,觉得他们很假。在他办公室里给了他从国外带回来的咖啡,我知道他喜欢喝茶,本来想带茶的,但是没找到好的就干脆带咖啡了,那里的咖啡比国内好多了。但是没想到被他骂了,说我乱买这些干什么。那天办完事后给他打了个电话,问他晚上有没有空,因为我想留下来陪他,但是他说没空,晚上有应酬,我只好走了。

第八次见面,约了很久终于约出来了,之前他总是说忙没时间。这还得感谢我朋友,因为她的狗肉店开张,我才有借口约他出来,今天晚上也认识了几个新的朋友,晚上吃晚饭,我们就去了酒吧,是同志酒吧,第一次去,很怕进去,没办法只好低着头进去了。一个晚上他都在陪着别的朋友,有一个还是他外地的年轻朋友,心里有点不舒服,我也知道他们两个肯定发生过什么,我自己喝酒,听音乐,中间有过2个人来问我是不是这个圈子的,我说是,我说对面那个是我BF,但是他真的是我的BF吗?或许只是我自己认为罢了。晚上发生了件让我非常恼火,问他要了只烟抽,我基本很少会抽烟。喝道凌晨我们就走了,还是先送我回家他再走。

第九次见面,这天晚上一个好朋友叫我去KTV,我原本以为他也在,所以很兴奋就答应了,但是去了后才知道他不在,最后忍不住给他打了个电话问他来不来,他来了。这天晚上我第一次抱了他,但是他却没抱我,手一直放在旁边搭着沙发。最后我们一起6个人去吃了宵夜,原本我以为他今天晚上会陪我,我直接把手机关了,怕家里打电话来,但是最后还是没有,这一次是他先回去了。

第十次见面,今天是2009年5月28日,也是传统佳节端午节,下午的时候我在网上和他说“我想你了”,但他只是说了句“是吗”。到了晚上,吃完饭,我在网上问他,晚上有什么安排,他说“去酒吧和老情人去”看到这句话的时候,我当时心痛到了极点,我和他说了句“祝你们玩得开心”之后就再也不说话了。因为我觉得说什么都已经没必要了。晚上约了好朋友一起去酒吧,他也在,我一进去什么也不看,就走到最后面边上的一张桌子坐下,点酒,点烟。自己喝酒。一个晚上都没有往他在的那个方向看去,中间他过来敬酒,手搭在我肩上的时候我才看了他一眼,然后继续看着我的酒杯,一言不发,我想也没什么可以说的话了,这一夜我很失态,醉了,吐了,蹲在厕所里哭了。朋友叫我走了,我真的不想走,因为我知道走了,以后就应该再也见不到他了。最后还是走了,我跑了出去,让自己不要看他。回到家,一直听着刘德华的忘情水。躺在床上,始终没办法睡着,虽然喝了很多酒头很晕,但怎么都睡不着,看着眼睛一直看天花板,天慢慢亮了。心好痛。上了会网,给朋友打了几个电话,然后去了他家附近的一家宾馆开了间钟点房,坐在房间里给他打了个电话,告诉他我的房号,他说没空,等会要去亲戚家。我说我开了半天,我会等他。一个人躺在床上看电视,2个小时候,他发来一条短信说今天没空了,要去亲戚家。我说没事,把房退掉就行了。晚上给他发了信息说等他方便的时候给我回个电话,等到8点,他的电话来了。

我问他“你是怎么看待我的?”

“好朋友”

“只能是好朋友吗?”

“是的,不交当地的做BF”

我说,好了,我明白了,之后的话我用短信说吧。

下楼买了一瓶二锅头,一口气喝完,痛!真他妈的痛!

把想说的话用短信说完。

2009年5月29日夜,长达半年的独自恋爱结束,结果,一般的很好的朋友。没想到我们也只见了10次面。

夜深人静寂寞来袭,以我孤独的身体,挡不住渴望你的心,谈何容易从此分离,赤裸裸沸腾的思绪,一盏灯亮到天明,相思无用,对我是一种太昂贵的痛,我一腔真情意,总要有个人愿意懂,相思无用,难为我自己却恨不能重逢,你走的无影踪。

难道想爱一个人就真的这么难吗?为什么我都是喜欢上不会爱我的人,真心真意的对待,到头来除了换来一身伤还能有什么。放开,我真的想放开,但是真的就这么容易就可以放开吗?一句好朋友就是半年来交往所换来的,那我情愿一开始都不认识。不断的告诉我自己这样的人不值得我这样,我也知道不值得,但是真的喜欢,真的很痛。

相思无用……

评分

萜穆郎 + 40 + 40 + 1 感谢倾诉分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
陷得太深 为什么不早说明呢

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 10:51发布于 05-30 10:51 较早前
他说喜欢我,但给不了我爱,也不想伤害我

我只能是好朋友

[ 4楼 ]
异性之间都要用法律来约束

更何况我们同性之间

好运!
农村来的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
之前的话语都只是想留住你的心,等你的心往他那里钻了就会毫无情感的把你深深地踢到深渊里去

所以说真的别先付出感情,谁先付出谁就先败在这个同志的世界(除非当初就表明双方都有那个意思)
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 6楼 ]
放不开也得放开!

大众审核员

[ 7楼 ]
也许只有缘没有份…忘了他,找个比他更好的,呵呵…开玩笑…
平淡是真。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 8楼 ]
我说你小子怎么突然给我发那曲子呢,哈哈原来是这样....既然无用那就不相思了哈哈...好运 水
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 12:55发布于 05-30 12:55 较早前
我要去算命

难道我命犯孤星???注定都是得不到喜欢的人

[ 10楼 ]
有些事很无奈。有些人。很无情。!
总是。。。。那么的伤感